Top.Mail.Ru
Ответы

Nvidia GTS 250 Порблема

Всем добрый день.
У меня стоит видюха NVIDIA GTS 250 ZOTAC
И с компом происходят какие-то чудеса....
Купил я ее месяц назад,неделю она работала нормально,потом начались какие-то перебои.
1)Играешь во что-нибудь,комп зависет,и начинают такие зеленые точки мерцать,волнами такими
-Это всегда решалось,удалением дров,и переустановкой их,на день вроде бы хватало...
2)Или выключаешь комп,утром включил,а панель задач не прозрачная,а серая(Win 7 у меня),и разрешение на 800х600 скидывается,все мутное,захожу в диспетчер устройств,там восклицательный знак висит над видюхой
-Все это так-же решалось переустановкой дров
3)Или бывает просто включаешь комп,не успеваешь зайти в оперу,опять эти чертовы волны и точки,и комп зависает
-Опять же перезагрузка компа-установка дров
4)дня 3 нязад комп ваще начал зависать на пиветствии,сразу эти волны и т.д.
С горем паполам включаешь,и опять все слетало,я не успевал даж в Ворд зайти.

Вчера поставил вин 7 не 64х битный,а 32х, вроде все нормально было,весь день все шло,даже поиграть мог.
Но сегодня с утра включил,опять серая полоска-мутный экран-и ошибка на видюхе горит.
Что можете посоветовать?
-Я обращался уже к продовцам видюхи,и они сказали,что она нормальная,и типа 2 дня тестировали....все норм
-Знакомы посоветовал поставить более страые дрова для Нвидии не 266.58 Которые мне предлогает сайт,когда я выбираю серию своей видюхи...Тогда где их можно скачать?
-И странно,при установке дров,он вибирает пусть
C:\NVIDIA\DisplayDriver\266.58\Vista\International Вот эта Vista меня немного смущает,так как у меня Win 7,это нормально?
-Может у меня вообще проблема не с видюхой,а с блоком питания,но он у меня 700+ Ват вроде норм,или с мат. платой?

Спасибо за внимание...Помогите решить проблему пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Плохой контакт в пайке между процессором и схемой. Видно когда ее тестили, перегрели. Выход: если на гарантии-менять и пусть ля-ля не трыньдят, что все в порядке.
Либо в мастерскую на прогрев. Но это в крайнем случае.

Мыслитель
14лет

Кривой биос видюхи я думаю.. Попробуй поставить архивные (старые) драйвера http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru если не попрет-неси в гарантию.. И что за сборка 7-ки? Висты там быть не должно..

14лет

по гарантии меняй, смысла что то делать не вижу, если новая она и сразу такие проблемы

Ученик
14лет

Я бы посоветовал не верить продавцам, а самостоятельно проверить видюху. Самый лучший вариант - поменяться на пару дней видеокартами с другом. Сразу станет понятно, с компом проблема или с видеокартой.

Мудрец
14лет

видяху обратно в магазин пусть они с ней и е"утся