Top.Mail.Ru
Ответы

А если в газ 53 полусинтетику залить?обычное тракторное как то в мороз хреново,стоит бачёк просто с полусинтетикой

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

имей ввиду что может потечь набивка пятого коренного! ! хотя. . у мну корифан после переборки заливал полусинтетику-и ничего.. . но! тогда у него набивка была новая! типо-мерсюковская. . она продавалась в виде кольца. жесткая... я таких много поставил когда в автобусном пазовские мотора лопатил.. и кстати. тот же корифан в 53й газон решил собрать пазовский мотор/ там радиус кривошипа на 4мм больше, соответственно ход поршня на 8мм. больше рабочий объем и мощность-130лс. так вот: кореш потом соплями мне на грудь брызгал что жрать его газончик стал меньше!! ! а делов-то: шишиговский вал и поршня его же. . но в магазинах продают как пазовские... в общем если интересуют подробности-пиши.. чего сам знаю-расскажу...

Оракул
14лет

Если б мотор умел говорить, он сказал тебе спасибо за такое масло .

Ученик
14лет

У нас автобус КАВЗ с движком ЗМЗ-53 уже 7 лет на Лукойловской полусинтетике ездит. Каждый день при любой погоде. На тракторном точно столько не проездил бы.

Мудрец
14лет

А набивных сальников в моторе нет? если есть то утечет моментом

Ученик
14лет

газон на бензине вот и можно значит! это ж не совсем вода! тока после тракторного промой а то вспенится и писец наступит!