Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы пользуетесь пудрой ПОВЕРХ тонального крема? Что это дает? Есть какие-нибудь хитрости?

Разборчивая ;) Просветленный (22435), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Все вопросы разные, если ты не видишь, дорогушка, тем более никто тебя не принуждает писать на них ответы, читать или еще что-то с ними делать)))
Лучший ответ
larisa Гений (76925) 17 лет назад
Я пользуюсь и тональным кремом, и пудрой. Тональный крем выравнивает цвет лица. Но вот у меня комбинированная кожа, и через некоторое время жирные участки кожи лица начинают "поблёскивать". Поэтому я наношу пудру.Но пудру не "штукатурную", а ту, которая почти не тонирует, а просто снимает блеск. За счёт такой пудры макияж не выглядит грубо. Лицо остаётся естественным, и этой пудрой можно пользоваться много раз за день, и не будет на коже толстого слоя штукатурки.

Пудра снимает жирный блеск:
1. тонального крема, если крем жирный
2. матирует кожу, если есть жирные участки кожи на лице., да и на сухие участки ложится хорошо
Остальные ответы
FastSkyLine34 Мыслитель (8717) 17 лет назад
Да ты задалбала своим тональником! ну спроси ты 1-м вопросом.. . а не 5-ю.. . Без обид, , но просто уже не прикольно как-то.. . честно.
Очень Важный Заяц Мыслитель (9573) 17 лет назад
я пользуюсь загарной пудрой, матирует очень хорошо, кожа просто сияет здоровьем.
Источник: обязательно попробуй.
Ilona Гуру (4319) 17 лет назад
Нет, у меня пудра сушит кожу, от блеска накладываю тоненький слой Дрим Мат Мусса.
Пользователь удален Гуру (2640) 17 лет назад
Пользуюст Пудрой Пупа и иногда еще на щечки немного накладываю пудры из бронзовых шариков
Динь Гуру (3326) 17 лет назад
Я пользуюсь, ибо она смягчает блеск от тонального средства, я не использую тональные средства с матирующим эффектом, потому что они трудно ложатся и сушат кожу, мой тональный крем это Lierac , а пудра Guerlen в шариках )
vinatalija Знаток (301) 17 лет назад
Пудра матирует блестящие тональники, фиксирует их и дополнительно маскирует недостатки кожи. С помощью пудры можно скорректировать неверно нанесенные румяна или бронзаторы, а так же приглушить очень яркие оттенки. Так же рекомендую наносить тоненький слой пудры поверх карндаша для глаз, что бы он не отпечатывался под бровями.
Источник: Собственный опыт работы визажистом.
Golden DoLL (W$) Мыслитель (6288) 17 лет назад
нафиг тональник! бронзовая пудра 4EVER! А ТОНАЛЬНИК С ПУДРОЙ-ЭТТОО ПЕРЕБОР!!! МЕНЯ БОШЕ ВСЕГО ДОБИВАЮТ КОММЕНТЫ НА УЛИЦАХ ЗА СПИНОЙ ТИПА "ОЙ ТОНАЛЬНИКОМ НАМАЗАЛАСЬ" хотя отрадясь им не пользуюсь))
Инна Махоткина Мудрец (14229) 17 лет назад
Я пользуюсь иногда. Если захочешь попробовать , то лучше вооспользуйся для начала рассыпчатой пудрой и наноси ее специальной широкой кистью.Таким образом не только уберешь лишний блеск на лице , но и кожа будет выглядеть бархатистой.
Цветёт Ночью Мыслитель (7005) 17 лет назад
через некоторое время становится очень неаккуратно на лице - отваливается ,подтирается даж если ср-ва дорогие
Похожие вопросы