larisa
Гений
(76925)
17 лет назад
Я пользуюсь и тональным кремом, и пудрой. Тональный крем выравнивает цвет лица. Но вот у меня комбинированная кожа, и через некоторое время жирные участки кожи лица начинают "поблёскивать". Поэтому я наношу пудру.Но пудру не "штукатурную", а ту, которая почти не тонирует, а просто снимает блеск. За счёт такой пудры макияж не выглядит грубо. Лицо остаётся естественным, и этой пудрой можно пользоваться много раз за день, и не будет на коже толстого слоя штукатурки.
Пудра снимает жирный блеск:
1. тонального крема, если крем жирный
2. матирует кожу, если есть жирные участки кожи на лице., да и на сухие участки ложится хорошо
Динь
Гуру
(3326)
17 лет назад
Я пользуюсь, ибо она смягчает блеск от тонального средства, я не использую тональные средства с матирующим эффектом, потому что они трудно ложатся и сушат кожу, мой тональный крем это Lierac , а пудра Guerlen в шариках )
vinatalija
Знаток
(301)
17 лет назад
Пудра матирует блестящие тональники, фиксирует их и дополнительно маскирует недостатки кожи. С помощью пудры можно скорректировать неверно нанесенные румяна или бронзаторы, а так же приглушить очень яркие оттенки. Так же рекомендую наносить тоненький слой пудры поверх карндаша для глаз, что бы он не отпечатывался под бровями.
Источник: Собственный опыт работы визажистом.
Golden DoLL (W$)
Мыслитель
(6288)
17 лет назад
нафиг тональник! бронзовая пудра 4EVER! А ТОНАЛЬНИК С ПУДРОЙ-ЭТТОО ПЕРЕБОР!!! МЕНЯ БОШЕ ВСЕГО ДОБИВАЮТ КОММЕНТЫ НА УЛИЦАХ ЗА СПИНОЙ ТИПА "ОЙ ТОНАЛЬНИКОМ НАМАЗАЛАСЬ" хотя отрадясь им не пользуюсь))
Инна Махоткина
Мудрец
(14229)
17 лет назад
Я пользуюсь иногда. Если захочешь попробовать , то лучше вооспользуйся для начала рассыпчатой пудрой и наноси ее специальной широкой кистью.Таким образом не только уберешь лишний блеск на лице , но и кожа будет выглядеть бархатистой.