Top.Mail.Ru
Ответы

Ему 31,мне 21-это нормальная разница,недавно познакомились,и вообще это нормальго если мужчина в этом возрасте до сих по

Дополнен

до сих пор холостой

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

мне 30 и я не обламываюсь

Ученик
9лет

Мне 21,а ему 31.у нас только начали развиваться отношения и я их строю граммотно. Мама знает и рада, что у меня в жизни появился такой чел. Я на 7небе от счастья, а главное мы понимаем друг друга с полу слова

18лет

значит он просто не нашёл свою любовь . Дерзай возможно это ты и есть :)

Ученик
18лет

вполне нормально....а куда ему торопиться было....может он тебя всю жизнь ждал ;)

Мастер
18лет

это более чем нормально не делай из мухи слона и всяких бабушек со старыми взглядами не слушай!!! мне 21, моему любимому 37....это самое-то, у вас разница вообще идеальная, это мужчина который уже определился в жизни, знает чего хочет и что может тебе дать, это уже уверенный в себе человек без лишних комплексов, с опытом и вообще без лишней юношеской дури в голове, не слушай никого, если тебе с ним хорошо, то ни на кого не смотри все у вас будет здорово;);)почувствуй, если ты себя с ним чевствуешь уверенно и в безопасности, то это он -твой человек,а то, что он не был женат, то это даже хорошо, он уже наверняка нагулялся, и уже понял что хочет и уюта домашнего и семьи и детей а это так здорово, гораздо лучше чем случайно рожденные дети от случайных девочек в 19-25 лет...в таком возрасте семьи очень редко создаются осознанно и надолго....так что тебе повыезло это классная разница, главное чтоб мужчина был классный!!! удачи тебе!!!