Что будет если поймают за воровством растений из парка города
В продолжении моего вопроса http://otvet.mail.ru/question/53797809/ что будет если попадешься когда будешь выкапывать отростки и т. д. какое наказание предусмотрено за такие деяния? Ну прям руки чешутся откопать отросток лещины....
не стоит. это реально уголовная статья. Как следователь выкрутит. Может и штрафом обойтись. Это ведь чье-то имущество, а хищение чужого имущества - сами понимается - турма, турма...
Однажды мне молодой человек нарвал цветов с клумбы. А тут менты.. . Остановились. Один другому говорит : "А дай -ка и я своей нарву! " Вылез из машины и вместе с моим парнем стал цветы рвать.
Призовут вас к совести. Наложат административный штраф. Поместят ваше фото в *не проходите мимо*))))
Я бы на вашем месте подошла к руководству парка и поросила разрешения выкопать отросток. Лещина их дает немало, наверняка вырубают их по мере роста.
я кодиеум украла из отдела, отросток в смысле. Блин прет, как на дрожжах, красивый такой, кот на него падал, всё равно оброс. Резюме: ворованные растения классно растут!