Как вам вот эта лепота как мы провелии лето то???
я иду по дороге вижу что аня бежит в шорты держа в руке заней бежит валенок и говарит что б аня его поцеловала аня конечно же не захотела и аня кричала помогите я же как как герой должна спасти аню тогда я расправила свой плащ и побежала схватила аню и вдруг валенок взял аню за ногу и не отпускал аню он так хотел поцеловать аню что поцеловал её ногу которая начисто была выбрита венусовскими полосками ии у валенка из рук вылетела её нога потому что она была скользкая и гладкая и я тогда ускорилась в бегу а нна встречу шол сашка насвиставая песенку под нос он увидел такую картину что аня лежит у меня под подмышкой и я бегу а взади веднеется изрёваный валенок тогда сашка покрутил у виска и подощол к валенку он спросил что с тобой случилось он сказал что у ани чисто выбриты ноги а у него ноги волосатые и он был в ярости еще он ревел что у ани ноги вкусно пахнет клубникой а у него потом из за носков и точто у ани остался след на теле из за его не чистый губов сашка успокоил валенка и тут рядом шёл эдик он сказал чо вы тут разнылись как бабы валенок пропища под носом что то пробунил и тогда сашка сказал что анька его продинамила и теперь валенка надо убить что он целовал её на чисто выбритые ноги пахнующие клубникой и рядом с ней была девка очень странная потому что у неё был плащ из моей простыни после этого они все успокоили валенка и дали ему под жопу и пробили мячиком под жопу как в игре пельменька после того как у валенка болела жопа и они пошли к себе домой они увидили обхохатоную анку и незнакомую для них бабу которая пила чай с конфетами анька от смеха записаного на запись в ноутбуке волялась на полу и смеялась сашка спросил чо она смеется так сильно я тогда не стала отвечать и включила ему эту песню полсе тогокак прослушал эту песню он происоединлся к ане он тоже смеялся тогда я встала расправила плащ и начела их спосать я налила им волидола в чай они выпили и сказали-угу . тогда на следующий день у даши было день рождение мы пошли в ближайщий магазинн за шампонскими чтоб отметить дашкину днюху это случилось вечером в раковую ночь все пошли на речку стояла огромная жара все были в поту ток аняя и даша набрызгали подмышки дейзиком и от них вкусно палхло все распределили бутылки всем по ящику шампанского и какрас все родственики уехали к бабушке тане бухать мы раставили 4 палаток валенок просился что б он в палатке был с аней аня просилась сомной и сашка был типо самым главным и послал валенка к настьке а дашка просилась к эдику эдик орал бухаем! ми ещё были не пьяные в какашку но таки уже распределили кто с кем будеть спать настька спалаа с валенком пашка спал с анькой эдик спал с дашкой а сашка был с дашкой К. всем в палату была по 2 ящика шампанского у настьки с валенком напились и ржыли дор слёз и валенок снова влюбился в настьку и он уснул унее на груди .. анька так не навидела пашку что пашке понрвались аня и он ей намекал жестамми губ на поцелуй анька конечно же была пьяная и оей было все не почем анька и она сказала что ты мне нравился а щас ты мне не нравишся по тому что тебе нравится танька они сказал что его заставил сашка потому что ревнует к аньке как не как сестра и тогда она сказала всё спим похуй пляшем и всю ночь танцевала нармально ну как мказать пьяная вообщем пашка уже обиделся и он стал целоватся с настьккой в палате у дашке с эдиком творилась пьянка они были пьяные в жопу и дашка поцеловала эдика эдик со совим тупым характером наехал на дашку и сказал то что у тебя взади виднеется простыня я сказал что я сумашедшая и тогда я сказала то что посмотри у аньки выбриты ноги а у тя нет он сказал и чо я же мужик я пробубнив под нос сказала. . ага баба тогда услышав что анька орёт а а а а давай давай выбежав он увидел что анька танцует и говарит а а а а давай давай громче музыку включай хотя музыки и не ббыло просто кто то пьяный храпел ламбаду в палате сашки и дащки твоирилась тишина они не пили он целовались тогда все увидев это заржали и пошли ловаить рыбу и вдруг громкая музыыка послышал в дали и
судя по всему, кому-то нужна помощь. Вам телефон больнички написать? Или сами его знаете?
да ну прикольно чо вы
Низ-зя маленьким шампанское пить!
Вот теперь я точно знаю, зачем нужны правила пунктуации...
какой-то дурдом.... полстрочки прочитала и чуть не а-уела....