Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как пройти действие 3 глава 2 в bulletstorm?

Когда следуешь за Тришкой и попадаешь на дамбу, вылетает вертушка, потом падает большое лопасть-колесо с дамбы вниз, оказываешься на мет. платформе, далее она тоже начинает падать. Если промахнуться мимо спас. шлюпки, которая висит на веревках, то попадешь "ВНИКУДА"(под землю). Если попасть в лодку, то никакого продолжения игры нет и из лодки выхода тоже нет. Сталкивался кто?

По дате
По Рейтингу
Знаток
8лет

нужно начат миссию сначала, и когда пройдет бойня около сжигателей, сразу бежать вверх по лестнице и первым забегать в тунель, что бы японский робот)) не залип у двери

14лет

Ну не знаю Когда жел. платформа падает Тришка бежит и прыгает на канат ты за ней, после отстреливаешься от вертолётов, вся прлотина рушится и тебя выносит со всеми на берег

Ученик
14лет

У меня была такая-же беда. Я начал 3 главу с нуля и держался Триши, вместе дошли туда и все получилось.

Мыслитель
14лет

Это действительно баг игры. Смотри тут http://www.youtube.com/watch?v=ntKUXkJoTvs
Просто переустанови игру, скачай другую версию. На всякий случай сделай копию сохранений (они в моих документах- my games) там будет папка bulletstorm.
Вот репак который качал я rutor.org/torrent/96065/bulletstorm-2011-pc-repack-by-mop030b. Только поработай на счёт граффики, ты наверняка слышал что у 70% проблема с ней.
gameplay.*com.*ua/node/1016801 (убери звёздочки)

Ученик
14лет

ты чо это ж легко!