Дополнен 13 лет назад
Всем доброго времени суток! в октябре 2010 я завела себе щенка чихуа, мне не нужен был крутой щенок для выставок, хотелось просто для души, денег было не очень много, и я искала долго, взяла щенка за 15 000, ей было уже пол года сейчас практически год, когда я приехала смотреть щенка я видела не большой не докус и решила взять т. к эта была любовь с первого взгляда, и вот после смены зубов котастрова, верхная челюсть выросла а нижная неподросла вообще недокус нижний даже чуть больше см, есть она нормально не может, глатает сухой корм я ее перевела на другой тип питание а неделю назад у нее из носа стали слюни идти и все что она пьет все через нос, и еще у нее выявился лакто плазмоз задних ног, знаете заводчиков убить хочется зачто они наживаются на таких щенках, таких себе оставляют, а не продают, я свою мелоч люблю но больно смотреть на ее мучения. а ветеренары тупые дебилы, понаберут пообьявлению ( помогите советом.... может кто то посоветует врача.
Дополнен 13 лет назад
скажите а когда расщипление небы, это как то операбельно? ? про поталогию суставов я молчу, ну бегает и бегает чудно, а вот из за челюсти ей дышать даже трудно вечно чихает, головой матает, нос забит и тока из одной ноздри идут слюни....
Дополнен 13 лет назад
уважаемая Боня ваше остроумия и ёрничество тут не уместно идите зарабатывать рейтинг в другое место!