Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки,давайте внутрь,без Вас,дорогие,не разобраться --->

выписала со стенда в жк список нужных вещей в роддом для малыша:подгузники,влаж.салфетки,распашенки,варежки(царапки),носочки и чепчики.хотелось бы узнать количество....не хочу чтоб получилось так,что взяла очень много..да и незнаю сколько взять чтоб мало не было.а может этого недостаточно и вы дополнили бы еще что-то к этому списку?все-таки опыт у вас есть.так что предлагайте,а я почитаю))спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А памперсы?

Искусственный Интеллект
14лет

У нас в роддоме малышам только памперсы и крем под подгузник разрешали брать, остальное всё заворачивали обратно. Ну а вообще я брала всего по паре - получился маленький пакетик. В любом случае много не набирайте, вам всегда смогут родные принести, если чего-то не будет хватать.

Оракул
14лет

достаточно по 3 шт распашенок, варежечек. Ползунов - 5 шт. Подгузников - упаковка 36 шт, влажные салфетки - или большая упаковка или 2 маленькие. Носочки и чепчики - 2 шт. достаточно. (Это при ЕР, при кесарево - умножайте на 2, кроме чепчиков) . Может еще пригодится жидкое мыло для младенцев, масло складочки обрабатывать.

14лет

могут детские ножнички пригодиться или щипчики (моя с таааким маникюром родилась!!!)

Просветленный
14лет

Для себя я брала-Костюм чтоб ходить и спать, тапки, чайник (тк не было горячей воды в роддоме грели и мылись так с моим чайничком), щетка и паста, мыло. Вот одеяльце для выписки, подгузники, крем под подгузник и салфетки. Тарелки и вся та хрень не нужна там все есть.