Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как пройти минас тирит в игре властелин колец

как пройти минас тирит в игре властелин колец
там идет индикатор орков.. . он все время увеличивается, но я его сбиваю скидывая лестницы.. .
1.но дело в другом.. . потом они присылают башни с орками.. . как первую уничтожить я знаю, а вторую нет (
2.Как сбить назгула? он летает себе там над нами, я естественно немогу попасть.. .
3.Какая задача в этой миссии?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Минас Тирит: Стены

В правом верхнем углу монитора находятся очертания крепостной стены города. Когда в том или ином месте появится красная точка - это будет означать, что враги приставили к стене лестницу и начали взбираться по ней наверх. Немедля бегите к этой части стены и, приблизившись к лестнице, столкните ее, используя левый Control. Постоянно зачищайте стены от наседающих орков - индикатор в правом углу показывает, насколько много их уже на стенах. Когда на мини-карте появится изображение красного квадрата, это будет означать, что к стене подкатывают осадную башню, против которой есть два способа борьбы. На башне, отмеченной голубым квадратом на мини-карте, расположена баллиста. Отдайте команду солдатам - и после нескольких попаданий она развалится на куски. Второй вариант - стрельба из посоха, 15-20 попаданий из посоха более чем достаточно, к тому же не тратится время на забег к баллистам. После уничтожения башни направляйтесь в противоположное крыло стены, по пути скидывая вниз лестницы. Уничтожьте вторую башню посохом. Но с баллистой все-таки красивее, так что опять взбирайтесь к баллисте и уничтожьте еще одну осадную конструкцию, приближающуюся к противоположной стене города. Можете еще завалить парящего над вашей головой дракона с Назгулом. Упав вниз, он разрушит одну из башен крепости. После ролика, показывающего успешный штурм стены солдатами Саурона, немедленно направляйтесь в правую часть стены. Достигнув завала из камней, перепрыгните через стену на выступ чуть пониже и, пройдя немного вперед, поднимайтесь при помощи веревки на вершину стены. Бегите к месту, где приставлено осадное сооружение. Уничтожьте и солдат, и башню. Вернувшись, вы увидите группу солдат, бегущих к воротам города. Пристройтесь в их группу и вместе с ними направляйтесь к главным воротам города.