Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как адаптироваться в городе,если 20 лет я прожила в селе?

детка Ученик (66), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Сергей Фомичёв Искусственный Интеллект (290931) 13 лет назад
а меньше про это думай... будь собой! через полгода забудеш про эти замороки..
Остальные ответы
Serg Оракул (93182) 13 лет назад
Согласен с Сергеем, со временем вы привыкнете и адаптируетесь к городским условиям проживания, специально думать об этом не надо.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471176) 13 лет назад
Зачем это подчёркивать, вот я прожила в Сибири много лет, там совсем другие люди, отношение другое, хотя и города огромные, а приходится привыкать к Европейским порядкам . Даже в деревне в Сибири никогда не построят туалет рядом с домом и баню, а тут строят в ряд и когда горят - сгорает всё сразу и мухи из туалета в дом летят ...)))
А в городе бывают в домах и мухи и комары и тараканы и крысы, это ужасно ...В Сибири это считалось неприличным ...)))
В городе многие люди Вам покажутся злыми, но это не так, просто у них такая жизнь ))
Основное - переходите осторожно улицу и заранее маршрут узнавайте, чтобы не блудить по незнакомым улицам .
J()KER Искусственный Интеллект (237887) 13 лет назад
завести знакомых - сильно помогает
Дмитрий Лофиченко Знаток (344) 13 лет назад
Да у нас и городов то в стране - раз-два и обчёлся . Так что не комплексуйте - люди такие же, весь спектр человеческих качеств и в городе и в деревне одинаков . А насчёт злости ...в деревне люди злее, потому что живут хуже . Просто не доверяйте тем, кого не знаете .
Азохен Вэй Просветленный (27547) 13 лет назад
Всё время напоминать себе (первые 10 лет) , что туалет находится не снаружи квартиры, а внутри.
Остальное - сущие пустяки.
Poli Искусственный Интеллект (155281) 13 лет назад
ниче не надо делать живи как все и все
anasuya primorskay Гуру (2862) 13 лет назад
Цель, для которой Вы поселились в городе как раз и поможет в этом.. . Трудно привыкнуть к вони от транспорта, людей, запах и вкус воды. . это пройдет. Чтобы не чувствовать себя "тормозом", возьмите маршруты транспорта и развязок, где чаще бываете и запоминайте. В городе есть одно постоянное достоинство (оно же недостаток) ---много людей. Есть возможность чему-то научиться. Надо полюбить город
Александр Ратников Мудрец (17900) 13 лет назад
будь осторожнее на улицах, тут полно мошенников всяких, облапошут и мало не покажется, не заводи знакомства на улице, деньги дальше убирай...
Дима Banan Мудрец (13269) 13 лет назад
к нему быстро привыкнешь...
Летящая над сугробами Просветленный (27735) 13 лет назад
Самое интересное, что половина городских жителей тоже когда-то приехала из деревни. Ничего в этом страшного нет. Я знаю примеры чудесной адаптации людей. У меня была подруга, которая жила в маленьком городке и ее родители были старенькими, она была поздним ребенком. Так вот ее родители говорили на каком- то странном русском говоре. Настоящий литературный русский она выучила уже, когда пошла в школу. Но так работала над собой, что стала очень интересной ухоженной дамой, получила заочно образование. Этот пример достоин подражания.
Самое главное - не поддавайтесь соблазнам - алкоголь, сигареты, наркотики. Если вы от этого откажетесь (совсем) . Будете внимательны и легкообучаемы, наблюдательны, то никаких проблем у вас не будет.
Похожие вопросы