Top.Mail.Ru
Ответы

У меня телефон Samsung sgh-d900i и я мучаюсь от постоянно возникающих рекламных сообщений.

У меня телефон Samsung sgh-d900i и я мучаюсь от постоянно возникающих рекламных сообщений. Это не смс-спам, сообщения возникают прямо на экране телефона с единственными возможными кнопками - да и нет. При нажатии на нет сообщение исчезает, если нажать да(один раз случайно нажал), то, насколько я понял, заказывается платная услуга и присылается бесподобно смешная шутка, гороскоп, погода итп. Оператор Мегафон, но до этого этот телефон принадлежал другому человеку, который пользуется МТС, у него была та же проблема, у меня же на старом телефоне такой проблемы не было.
Так что, насколько я понимаю, проблема в незащищенности от спама в самом телефоне, при том что я не могу понять, что это за тип сообщений такой, что-то типа ussd, но погуглив, я ничего не нашел о таком виде спама.
Помогите разобраться как избавиться от этого говна, если я хотя бы узнаю как называется такой тип сообщений, то будет уже проще разобраться.

По дате
По рейтингу
Оракул
14лет

По ходу на самсах от этого через настройки не избавиться, говорят что можно оператора попросить не слать, у меня как-то само прошло.. . И это у любого оператора на этих аппаратах!

Знаток
14лет

это услуга такая "хамелеон" по моему называется! просто надо услугу эту в сервисе мегафона отключить, тока я номер не помню!