У меня телефон Samsung sgh-d900i и я мучаюсь от постоянно возникающих рекламных сообщений.
У меня телефон Samsung sgh-d900i и я мучаюсь от постоянно возникающих рекламных сообщений. Это не смс-спам, сообщения возникают прямо на экране телефона с единственными возможными кнопками - да и нет. При нажатии на нет сообщение исчезает, если нажать да(один раз случайно нажал), то, насколько я понял, заказывается платная услуга и присылается бесподобно смешная шутка, гороскоп, погода итп. Оператор Мегафон, но до этого этот телефон принадлежал другому человеку, который пользуется МТС, у него была та же проблема, у меня же на старом телефоне такой проблемы не было.
Так что, насколько я понимаю, проблема в незащищенности от спама в самом телефоне, при том что я не могу понять, что это за тип сообщений такой, что-то типа ussd, но погуглив, я ничего не нашел о таком виде спама.
Помогите разобраться как избавиться от этого говна, если я хотя бы узнаю как называется такой тип сообщений, то будет уже проще разобраться.
По ходу на самсах от этого через настройки не избавиться, говорят что можно оператора попросить не слать, у меня как-то само прошло.. . И это у любого оператора на этих аппаратах!
это услуга такая "хамелеон" по моему называется! просто надо услугу эту в сервисе мегафона отключить, тока я номер не помню!