Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Среди вас есть самоубийцы??? почему вы решили убить себя?

Профи (712), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Когда я был обвешан всякими стереотипами, то очень больно было понять, что я всегда один, т. е. всегда отвечаю только за себя, несу ответственность только за себя и на самом-то деле никому не нужен - всё остальное плутовство и игра, которая приносит боль и отчаяние. Оказалось, что в этом мире нет ни цели, ни главной идеи - она такая какая есть. Есть солнце и есть ночь, есть люди, звери, воздух и вода. Иногда холодно и порой жарко; люди рождаются и умирают, интернет работает или есть только диал-ап, травка хорошо пошла или оказалась полным говном. Это жизнь со всеми своими причудами.

и когда я это понял, то понял также и следующее: я всегда успею убить себя (страха смерти как не было так и нет) , но жить интереснее. Без всяких "почему", "в связи" и прочей работой ума - просто интересно быть молоком. Всем желаю понять это - жизнь становится целой и полной!

зы\ Света - такое светлое имя! Моего учителя зовут Света.
Остальные ответы
Конечно есть...я и при жизни таким был...))))
Мы все самоубийцы, кто то сразу, кто то растягивает на долго
Потому что не могла найти людей, которым я нужна...
ты мысли такие выбрось из головы
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/
Когда прежний мир рушится, осознаёшь своё глубинное одиночесвто....надежда умирает и рождается желание УЙТИ навсегда..
Я знаю, каково это и никому такого не пожелаю).
У вас что интернет подключен к Аду?
А скорость какая?
80% самоубийц выживают, так как и не планировали покончить с собой. Те, которые оставляют помертные записки, как правило, косвенно пытаются кому-то что-то доказать или, еще чаще, заставить кого-то мучаться (классика - несчастная любовь) . Кстати, из тех, кому удается, тоже всерьез собирались покончить с собой едва ли половина. Просто никто ничего вовремя не заметил. За 2 года работы в проекте, посвященном проблемам самоубийств, было только 2 исключения: 1 по религиозным мотивам (неправильно понял какого-то там придурочного гуру) и 1 вообще без записки и видимой причины. Впрочем, та, что по религиозным мотивам, умирать не собиралась - думала, будет жить в раю, а та, что без записки, наглоталась таблеток прямо к приходу молчела домой, а он задержался. Так что и им я не совсем верю.

Самоубийцы - просто закомплексованные эгоисты.
Источник: Lithium-Lngschnittstudie, Lübeck
Было дело... Попробовал, не получилось, полегчало. ))) Одна проблемма, после всей этой мутотени чувствуешь себя моральным уродом.
Источник: Собственный опыт
Да, есть! и они восстали из могил, чтобы ответить на твой вопрос! Один зомбяк даже ко мне в квартиру ломился, просил пустить к клавиатуре :)
Похожие вопросы
Также спрашивают