Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Как выглядит некрасивая девушка?

Второй подбородок должен быть? Волосы какие? Лицо?
Только давайте без "некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки"... Ага?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

когда нет блеска в глазах, это заметно, когда не следит за одеждой - мятая, в пятнах, безвкусная. Когда не следит за манерами - ведет себя развязно, матерится. Когда не следит за личной гигиеной - это вообще жесть (((

Ученик
14лет

Красота, понятие относительное. Идеально красивые, это большая редкость. Есть- неухоженные девушки. Сейчас столько всяких пибамбасов, что можно скрыть все недостатки. Главное, ухоженные волосы и кожа. И, еще, очень важно, красивая обувь. Обязательно каблук. И.. . походка. Когда идешь по улице, надо смотреть на верхушки деревьев, чтоб была красивая осанка (этим я пользовалась всю жизнь. И про меня говорили, что я статная ( я просто высоко держала голову)) . Не надо пользоваться пудрой. Надо применять тональный крем (благо, сейчас выбор огромный) . Кожа должна быть блестящая, выглядеть натурально. Если не нравится контур губ (у меня тонкие губы) , есть карандаш для губ. Я в молодости очень ярко красила глаза, губы, пудра, румяны (правда, тогда, в 70-х годах, это было модно) . Сейчас я понимаю, насколько это было ненатурально, ярко. Но, при всем при этом, мальчики говорили, что это им нравится. Они объясняли, что если девушка красится, значит, она следит за собой!! ! Так что, надо заниматься своей внешностью. Надо учиться, как ухаживать за собой. Главное, не забывайте про прическу.... Иначе, все усилия будут напрасны.

Профи
14лет

она выглядит как мышь

Мастер
14лет

Неухоженная, нелюбимая, ничем не увлеченная

Мудрец
14лет

Где то вот ТАК!!!

Дальше решать Вам!!!