Top.Mail.Ru
Ответы

Если сын(21год)не поздравил маму с праздником 8марта,это очень обидно или сейчас это норма и не стоит даже переживать?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

сын уже взрослый не поздравил 8 марта, значит были причины.. не переживайте
это не норма и не плохо, а сугубо личное состояние человека на данный момент по отношению к матери
сын сам все поймет со временем..

Источник: Делай великое, не обещая великого.
Ученик
9лет

Согласна с Вами (: Это очень обидно... Мой сын меня сегодня тоже не поздравил, а ему уже 33 года.... Стараемся помогать ему, как можем, берем ребенка на выходные, его девочкам и жене - всем подарки подарили, а он считает, что мы только палки в колеса вставляем... Он ждет только денег и побольше... Хорошо, что есть друзья, они не забывают и поздравляют, звонят, пишут. Но сердце ждет слов именно от него и ноет и болит...

Искусственный Интеллект
14лет

Очень не люблю этот праздник, когда поздравляют с тем, что мама меня именно такого пола родила...

Просветленный
14лет

не переживайте, просто не подумал. О мамах обычно вспоминают уже позже, когда с внуком надо посидеть, ещё где-то как-то выручить. А так у него свои заботы, деФки. Не берите в голову.
(Но через какое-то время, разговаривая по душам обязательно скажите, что вас это обидело)
С праздником вас!!!

Ученик
8лет

Матери не важны подарки, но два раза в год можно вспомнить о её существовании, как никак выростила, воспитала и всё такое! У меня два сына 31 и 21. Один позвонил в 21 30. А другой после того как я отругала первого сына за его забывчивгсть. Надо воспитывать своих детей. Что надо не только брать, но и отдавать. С праздником! Обязательно скажите своему сыну о том, что он огорчил вас своей забывчивостью!