Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалйуста,истерика одолевает меня

мне и моей подруге сильно нравился один и тот же парень,он всегда подкатывал ко мне, и тут вдруг он выбрал ее, если чесно ни капли этого не ожидала, что мне теперь делать,ведь он мне очень сильно понравился(еще никто мне так не нравился,как он), и как теперь общаться с подругой????
:(((((((((((((((((((
мне и моей подруге сильно нравился один и тот же парень,он всегда подкатывал ко мне, и тут вдруг он выбрал ее, если чесно ни капли этого не ожидала, что мне теперь делать,ведь он мне очень сильно понравился(еще никто мне так не нравился,как он), и как теперь общаться с подругой???? :(((((((((((((((((((

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

ну танюшка! успокойся! зачем тебе нужен тот в чьих чувствах ты не сможешь быть уверенна в будущем? ведь ты ему нравилась, а тут ему в голову стукнула моча, и он переключился на твою подругу! а представь, если б все у вас с ним было бы серьезно, и произошло бы подобное? забудь! ты симпотичная! и веди себя уверенней, и появятся еще 1000000 пацанов! это по поводу парня! а по поводу подруги-вот тебе еще одно подтверждение того что женской дружбы не существует...

Ученик
19лет

Забудь, у тебя будет много таких парней, а если тебе нужна подруга, не мешай им и, возможно оценив твой поступок, эта подруга станет лучшей и преданной тебе.

19лет

Про парня всё уже сказали, так и есть, А подруга? А в чем она-то перед тобой виновата? Он же ей тоже нравился! Ну и что, ну и выбрал он её, значит, не твоё, и уж точно выяснять отношения ни с ним, ни с подругой не надо. Продолжай с ней дружить, как ни в чем не бывало... В жизни еще и не такое бывает. И что, из-за этого бросать подруг? Она же никакой подлости тебе не сделала! Она же с тобой продолжала дружить, когда он "подкатывал" к тебе! :)

Мыслитель
19лет

отпусти-если вернется-твое...не вернется значит и не надо

Мыслитель
19лет

...уже ответил на твой вопрос..харе постить по 100 раз..мы не сможем ничего сделать кроме как посоветовать..