Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот почему мужчинам не нравятся женщины с фигурой Песочные часы?? Это ведь женственно.Нет, им подавай скелетину.

Калинка-Малинка... Мыслитель (7288), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
вот мужу моему нравятся девушки-вешалки. Он то сам из Латвии, а там все анорексички почти. Так вот он тоже хочет чтоб я похудела с моим ростом 1,56 до 42 кг. Я принципиально не буду худеть, потому что я считаю что это не нормально
Лучший ответ
Я маленькая лошадка Просветленный (31605) 14 лет назад
не факт что всем. вкусы на это дело разные. а что, вас отверг какой то костелюб?
Калинка-Малинка...Мыслитель (7288) 14 лет назад
нет,меня ещё никто в жизни не смог отвергнуть,всегда было наоборот.Просто его не возбуждает моя нынешняя фигурка при росте 1,56 и вес 55 кг.Он считает меня толстухой.До родов я была 45-47 кг
Я маленькая лошадка Просветленный (31605) это действительно перебор для роста килограмм на 9-но они же сами уйдут!посе родов должно пройти время чтоб все восстановилось.а и вообще это не такой большой перебор.и нынешний муж принимает меня любой-хотя бывший вечно жаловался на мою якобы толстую жопу(его толстое брюшко было ему незаметным)у меня 171-64 теперь.получается на 3 кило больше чем надо но и не страшно это раз такой мужчина.
МариэттаМудрец (16994) 13 лет назад
42 кг - это мало даже для роста ниже 160 см. Лучше 50 с небольшим.
Остальные ответы
Виктория Можевитина Гуру (3082) 14 лет назад
согласна с Вами-что за мода такая на скелетов?!
Дашенька Мирошниченко Мастер (1971) 14 лет назад
Не обобщайте.... скелетины нравятся ЕДИНИЦАМ.... У большинства мужчин НОРМАЛЬНЫЕ взгляды на пышные формы!!!!
Светлана Просветленный (36768) 14 лет назад
неее мужчинам лет так от 24 нравятся песочные часики, тем более скелет не родит или не заберемееет)))
infekcia2008 Искусственный Интеллект (137054) 14 лет назад
Хочу вас уверить, что далеко не всем мужчинам нравятся скелеты. Жирняг тоже не любят, а вот чтобы на месте попы было за что подержаться - это да.))))))
Натали Мудрец (15747) 14 лет назад
Не знаю ни одного мужчину, которому нравятся именно скелеты. Песочные часы могут быть и 90/60/90 и 150/100/150. Просто из этих песочных часов мужчины предпочитают первые.
Каляка Маляка - Идол Демократии Просветленный (26310) 14 лет назад
Фигня все это)
Моя первая жена была 90-60-90
Вторая - просто худенькая
Третья (и последняя) - пухленькая) .
И поверь - все они были САМЫМИ КРАСИВЫМИ)
Лукич Мудрец (11903) 14 лет назад
Да твой латыш зажрался, блин.
~ Подружка Невесты ~ Гуру (2504) 14 лет назад
сейчас оч. много женин с подростковой фигурой или фигурой "перевёрнутый треугольник"..но самая красивая фигура-это песочные часы!!)) ) у моей мамы такая. я считаю такая фигура-идеал) это только извращенцы или педофилы любят дистрофанов и такие идиотские фигуры
кошечка нежненькая Профи (940) 14 лет назад
А я думаю, что в основном мужчинам нравятся "золотые серединки".Чтоб и не толстая, и не худая.
LadySpring Мыслитель (6577) 14 лет назад
Скелеты тоже разные бывают, похудевшие никогда не сравнятся с худыми. Хотя это всё дело вкуса.
наталья нешмонина Профи (570) 14 лет назад
согласись в том случае если он себя по своим параметрам доведет до таких же размеров. а то нечестно. ты для него будешь идеал, а он для тебя что не должен постараться???
Carmen Sienco Ученик (160) 7 лет назад
Ой, у нас в Латвии только модели, блогеры и медийные личности очень худые! А так... также как и в России :)
Похожие вопросы