Сколько Ваше ЧАДО весило при рождении?
а передается это как-то по наследству, мой муж родился 5100, у меня тоже могут быть такие большие дети?
А я родился 5300, все доктора прочили мамке двойню, но я всех удивил :-)))
Мне однажды моя бывшая девушка заявила, что боится от меня рожать, мол где-то читала (слышала/сказали/приснилось), что у больших пап будут большие дети. Не знаю, действительно правда или нет, расстались мы, правда по другой причине :)))
Нет, не передается. У мой мамы все дети были 4,5 - 5 кг (нас в семье 7 детей) , Я родила сына 3,200.
У меня невестка с большим весом и муж её тоже.
И дети соответствено родились.Первый 5100,а втрой 4900.Вот такие крепыши.
Дочка родилась 3575.
Говорят,что детки примерно такого же веса рождаются как и мама когда-то..
Мой сынулька весил ровно 3 кг. Но мне "светило" кесарево, так как узкий таз (коньюгата 16 вместо положенной 20), поэтому мой врач сказал при планировании родов в 34 недели: "важно его не перекормить, чтобы плод был поменьше и рожать строго до 40 недель". Вот я и старалсь: кушала поменьше, исключила все сладости и мучное (как страдала!) и договаривалась с малышом, что нужно родиться с наступлением весны (стимуляцию я не приемлю категорически, впрочем, как и любые другие медикаменты в случае с естественными родами, обезболивание тоже отвергла). Вот и получилось: при сроке 14 марта первые предвестники пошли 1 марта и в ночь с 3 на 4 марта мое солнышко родилось весом в 3000 г и ростом 50 см (выглядел худеньким). Я и 2 мои сестры и 1 брат родились с весом от 3 300 до 3 800 при аналагичном росте (от 48 до 50 см).
Так что наследственность наследственностью, а немного на это влиять можно.