Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с кодеками (DirectVobSub)

DirectVobSub не дает жить. Некоторые видео запускаются по 3 часа (обычные видео, без субтитров), при этом в трее появляется много-много значков вышеозначенного кодека, при наведении - исчезают, но постоянно появляются снова, по несколько штук в секунду. Другие видео вообще не воспроизводятся, выдается ошибка и плеер закрывается.
В последнюю преустановку кодеков я вообще убрала галочку с DirectVobSub, но проблема повторяется.
В силу надобности, я пользуюсь старой версией кодека Divx (6.2.5, при остальных новых), ибо работаю в очень специфичной проге, которая не пашет с новыми версиями. Думала, проблема в этом, но потом полностью обновила все кодеки для проверки, и опять то же самое. К тому же, на другом компе с ХР все работает в любой конфигурации.
Ноут новый, все летает, а проблема с видео треплет нервы, да и по работе очень нужно. Стоит windows 7.

Дополнен

Михаил Николаевич Бздонский, как раз так и делаю. Ставлю K-lite, потом доставляю Divx. Не работает. Так же не работает, если использовать Divx из пакета. Так же не работает, если ставлю старый K-lite (в котором еще версия Divx'a 6.2.5). Не знаю даже в чем дело.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Здравствуйте. Советую установить k-lite codec pack (гугл вам тут в помощь) , а потом индивидуально установить divx 6.2.5. Пробуйте =)