Извеняюсь я повторяюсь, мне оч хочется больше ответов услышать. . не судите строго! внутри
встречалсьс с парем около 3 мес было всё настолько хорошо что я даже жаловалась на это.. . что лишний раз не поругаться с ним ..всегда гуляли каждый день время проводили .. и тут начались серые будни ..всё изменилось его не куда не вытащиш вечно отмазы разные.. внимания не уделяет перестал соры ругать обиды ..не выносимо... я пыталс ьборолась. . мы раставались 1000 раз один раз расталис ьон мне говорил что сильно скучал и думал о бо мне. . всегда я его возвращала.. . как то говорили он мне сказал чувств нет они куда то подевались любви не было была симпатия. . последняя капля была когда он мне сказал чт овсё точно пойдём на 8 марта гуля\ть и тут звонит и говорит всё отменяется мне так обидно я плакала.. я прошу человеческого внимания что бы любил мя ценил всё как сначало а щас его как подменили.... девушки у него нет другой (ещё он мне говаорил не нравится я не кого не ждержу! есть онлайн игра где больше части он проводит время тупо игра дом работа последнее время. . ну вот .. я ему сказала чт овсё я так больше не могу биться в закрытую дверь.. . я говорю типо всему есть предел ...он посмеялся и сказал прощай! я ему написала ты такой же как и все мужики он мне написал что да тебе с такой сволочью как я не чё не светит, ну когда захочется ты мне пиши звони всё больше не отвечай на смс! ..я ревела мне на стока больно было душа разрывалас ь и до сих пор не могу оклематся.. . я как дура сижу и на днях телефон смотрю по 10000 раз смотрю не написал ли он и не звонил! ВОПРОС как думаете если любит то проявит какую то инициативу напишет? если моё то вернёётся? ваше мнение! я для этого человека делала всё отдавала всё тепло а он как постуупает*(((( у мя страх чт оне напишет что действительно и не когда не любил.... а если есть чувства ко мне как их можновзять и так прост оубить и забыть? я не понимаю! если любишь человека как может всё это надоесть вся эта бытовуха? понимаете дело всё в том чт оя сама хороша . .я выношу мозг ..очень по всяким мелочам мне сестра воще говори какон тя терпит. . плюс когда стали только встречатся ...слишком я перегибала палку в лицо говорила сколько у него недостатков ..что у мя идеал другой ..что он мямля и всё в этом роде. .у нас с ним 1:1..когда был а пред последняя сора .. я его матом обложила ...и сильно .. а он се такого не позволял я долго извенялась он простил.. . он говорил не прям чувств нет .. он что то ччувствует тока не разобрался! да и по началу мне было все равно на него. . не было той искры .а щас не могу без него .. я влюбляюсь не сразу но и матом его покрыла от безвыходности ..так как не чё изменить не льзя. ..нервы. . я ночами плохо сплю встаю сразу в телефон ...нервная замкнутая. . я стараюс ьзабыть не могу.. он кидался по началу такими громкими словами.... что любит что не хочет терять чт оя ему она нужна .и всё в этом духе . .а я поверила ...плюс он у мя первый мужчина в сексе! я не запрещаю ему играть у каждого свой интерес но надо уметь совмещать.. уже нельзя всё начать с чистого листа так как всё испорченно и с моей и с его стороны. . а я бы боролась и пробывала отношнения начать заново
Дополненда я считаю в жизни трудности всегда бдуут .хоть он и найдёт другую всё будет повторятся! мой один не достаток это тока я выношу мозг ..а в остальном я почти идеальна! и таких мало как я! если бы любил то налаживал бы со мной контакт любыми способами при том при всём я сама иду на кантакт.... это был бы настоящий мужчина
БЛИН ЕСЛИ НЕ ЧЕГО СОВЕТОВАТЬ ЛЕСОМ ВАЛИТЕ....
Ну я думаю что не нужно было каждый день видеться (сама такую ошибку допустила)... .
И еще все-таки я думаю с его стороны чувства были, но он остыл+вынос мозга никто не любит.... ну или это нужно делать дозировано.... и за 3 месяца успели расстаться 1000 раз-тоже очень плохо.... Что делать? Тут есть два варианта: измениться самой.... т. е. сдерживать иногда свои эмоции, приходить на уступки.... и.... еще один важный момент развивай силу воли.... не нужно его самой возвращать... наоборот исчезни.... он сразу начнет думать куда же ты пропала? и все в таком духе.... если любит, то сам позвонит и напишет.... и второй вариант: вы просто ищите себе другого мужчину и возможно с ним ничего менять и не придется, он будет принимать вас такой, какая вы есть
Знаешь как по мне, то лучше быть одной, чем испытывать чье то терпение и чувства тем, чтобы по 1000 раз расставаться. Зачем такие отношения-азарт, прикол или просто от нечего делать?! Не захочет он снова отношений, потому что тебя когда хорошо не устраивает, плохо, тоже не то. Для начала просто определись что ты хочешь, выносить мозги кому то или просто любить и быть любимой. В себе разберись-мужчины не любят когда им беспочвенно выносят мозг. Да и никому не понравится такое.
А ты ему ставишь претензии такие, как будто с ним женаты 40 лет. Вы ничем друг другу не обязаны и не должны, он ведет свой образ жизни, и времени уделял тебе столько, сколько считал нужным и заслужила.
Пока не справишься со своими -,отношений ни с кем не будет и будешь так ждать до старости. Меняйся сама и к тебе потянутся люди.
мда.... три месяца а описано так как будто 3 года встречаетесь.. . Работай над собой, если видишь свои недостатки так борись с ними, а он.... да уходи ты от него и ищи нормального серьезного парня. Че блин мучиться.... за три месяца уже расстаться успеть не раз.... ну блин пипец... поколение дома-2....не занимайся ерундой.... или не ипи ему мозг и начните сначала или ищи другого
столько написано. прочитала одно предложение. и поняла что 3 месяца слишком маленький срок. забудьде и живите дальше
Офигеть! Он ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. Пойми ты это наконец. И НЕ вернется он. Просто трахал и встречался, потому что больше никого не было... НО ты ему надоела. Из за того, что у тебя дурацкий характер. Сама виновата. Не опытная, не умеешь ты парней кадрить и флиртовать. Уверена и в сексе ему мало что позволяла, тебе все было противно. Глупость. Надо было повзрослеть, а уж потом парня заводить. У меня были проблемы, большие проблемы и я этого не скрываю. Но все таки я была не такая как ты... Я просто совершила ошибку, не за того замуж вышла. А ты бесилась, что нет парня, потом наконец, нашла и выедала ему мозг, выпендривалась: то не так это не эдак... Он не любил тебя, и ему легко было расстаться с тобой. Так что хватит ныть, чего жалеть то? Девственность? Один открыл.... Теперь будешь опыта набираться. Живи дальше, со временем забудешь этого парня и встретиш другого.