Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про пустые флаконы из-под туалетной воды

Анфиса Воробьева Ученик (99), закрыт 14 лет назад
Можно ли как-то снять эту "припаяную" крышку, чтобы использовать этот флакон еще раз с "прыскалкой"? Нужно для того, чтобы налить туда спирт и использовать при приготовлении мыла.
Понимаю что можно купить пустой флакон, но сейчас именно интересует можно ли использовать старый
Дополнен 14 лет назад
Насчет мужчины хороший совет)) ) но вот сейчас в данный момент его нет)) ) Может быть есть какие-то спрособы сделать это слабой хрупкой женщине?
Лучший ответ
Лэль рао Просветленный (29100) 14 лет назад
Я снимала с Букета России, сначала чтобы извлечь аромат, а потом налила туда намешаные духи и зажала снова спрей, хорошо брызгали.
Надо отжать кропотливо то место, где флакон завальцован, я делала ручной открывашкой консервной, там сталь крепкая, если это толсто, то можно хорошим ножом, отверткой, как отожмете, спрей начнет прокучиваться, вы еще разок, а потом полотенцем прокрутите и снимите.
Как смогла, так и описала. Мой муж бы так ювелирно не смог бы снять)) )
Потом когда нальете то что нужно, снова оденете и прижмете часто пасатижами, все будет отлично! Прижимать легче чем снимать!
Остальные ответы
Дмитрий Язов Ученик (234) 14 лет назад
Можно сделать все, только необходимо хорошо постараться. Найдите мужчинку покрепче, пусть сделает.
Славяна Искусственный Интеллект (103284) 14 лет назад
Купите атомайзер, он копейки стоит. Мне кажется, вы хотите фейк духов налить в оригинальный флакон и всем рассказывать, что у вас оригинал. Иначе зачем так заморачиваться не понятно
★★★ Искусственный Интеллект (205712) 14 лет назад
герметичности при снятии той заводской крышки, не будет, а брызганье возможно только при условии герметичности
Dans Мастер (1376) 8 лет назад
Можно попробовать просверлить тонким сверлом (бормашина) дримел или типо ее, снизу или сбоку флакона дырочку через шприц влить любую жидкость и заделать отверстие горячим клеем
Похожие вопросы