Про пустые флаконы из-под туалетной воды
Можно ли как-то снять эту "припаяную" крышку, чтобы использовать этот флакон еще раз с "прыскалкой"? Нужно для того, чтобы налить туда спирт и использовать при приготовлении мыла.
Понимаю что можно купить пустой флакон, но сейчас именно интересует можно ли использовать старый
Насчет мужчины хороший совет)) ) но вот сейчас в данный момент его нет)) ) Может быть есть какие-то спрособы сделать это слабой хрупкой женщине?
Я снимала с Букета России, сначала чтобы извлечь аромат, а потом налила туда намешаные духи и зажала снова спрей, хорошо брызгали.
Надо отжать кропотливо то место, где флакон завальцован, я делала ручной открывашкой консервной, там сталь крепкая, если это толсто, то можно хорошим ножом, отверткой, как отожмете, спрей начнет прокучиваться, вы еще разок, а потом полотенцем прокрутите и снимите.
Как смогла, так и описала. Мой муж бы так ювелирно не смог бы снять)) )
Потом когда нальете то что нужно, снова оденете и прижмете часто пасатижами, все будет отлично! Прижимать легче чем снимать!
Купите атомайзер, он копейки стоит. Мне кажется, вы хотите фейк духов налить в оригинальный флакон и всем рассказывать, что у вас оригинал. Иначе зачем так заморачиваться не понятно
Можно попробовать просверлить тонким сверлом (бормашина) дримел или типо ее, снизу или сбоку флакона дырочку через шприц влить любую жидкость и заделать отверстие горячим клеем
Можно сделать все, только необходимо хорошо постараться. Найдите мужчинку покрепче, пусть сделает.
герметичности при снятии той заводской крышки, не будет, а брызганье возможно только при условии герметичности