Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сперма в матке/влагалище - это полезно для них?

A A Мастер (1326), закрыт 14 лет назад
Недавно слышала от одной подружеи (не блондинки) , что сперма в матке/влагалище - это очень полезно для них!
Типа белок. Типа повышает тонус. Типа полезная микрофлора.
И что если всё время занимаюсь с презервативом - то матка/влагалище недополучают нужных им веществ , и это ухудшает их состояние.
Правда ли это с медецинской точки зрения? Может кто-то аргументированно подтвердить или опровергнуть?
Лучший ответ
Daria Гуру (4245) 14 лет назад
Ну, я могу сказать, что, в принципе, полезно. Если женщина беременна, то сперма слегка размягчает шейку матки.
А на счет обычного состояния.. . Главное - не вымывать собственную микрофлору, т. е. не спринцеваться и т. д. А все остальное имеет незначительный эффект.
A AМастер (1326) 14 лет назад
А сейчас вдруг вспомнилось - ведь во многих именитых французких омолаживающих косметиках раньше (в 1980-1990 годы, а про сейчас не знаю) использовалась сперма петухов. И тогда говорилось что человеческая она конечно полезней была бы, но она не может столько храниться как петушиная...
Даже в одном фильме (Служебный роман) был момент как на вечеринке , тот мужик который типа крутой был очень , за столом сказал - "А вы знаете что добавляют в кремы для лица на западе? Петушиную... не при дамах будет сказано (и потом приложив руку ко рту , дамам сказал на ушко)" , и кто-то из них смутился , кто-то рассмеялся...
A A Мастер (1326) Тоесть если нежелательная сперма попала во внутрь, то вымыть её напором душа - это ОЧЕНЬ вредно? Ну если он кончил , а уже шестой день после окончания месячных идёт , и через 4 дня наступит овушяция. Тоесть как бы вроде уже относится к опасным дням, но ещё не совсем. А пить сильнодейтвующее гормональное не хочется. Один раз попробывала - потом целый месяц дипрессивное состояние , пополнела и бросалась не всех (как в прочем в побочных явлениях и было написано). На всякий случай спрошу - вы случайно не гинеколог? Вдруг знаете какое нибудь из последних разработок. А то в интернете (да и от врачей старой закалки) много средств слышала. Но может молодые врачи держат руку на пульсе прогресса , в отличии от старых которые выписывают по привычке то что и 30 лет назад выписывали...
Остальные ответы
Полина Ольга Сергеевна Мастер (1126) 14 лет назад
может она просто хочет забеременнеть?
A AМастер (1326) 14 лет назад
А сейчас вдруг вспомнилось - ведь во многих именитых французких омолаживающих косметиках раньше (в 1980-1990 годы, а про сейчас не знаю) использовалась сперма петухов. И тогда говорилось что человеческая она конечно полезней была бы, но она не может столько храниться как петушиная...
Даже в одном фильме (Служебный роман) был момент как на вечеринке , тот мужик который типа крутой был очень , за столом сказал - "А вы знаете что добавляют в кремы для лица на западе? Петушиную... не при дамах будет сказано (и потом приложив руку ко рту , дамам сказал на ушко)" , и кто-то из них смутился , кто-то рассмеялся...
Похожие вопросы