Daria
Гуру
(4245)
14 лет назад
Ну, я могу сказать, что, в принципе, полезно. Если женщина беременна, то сперма слегка размягчает шейку матки.
А на счет обычного состояния.. . Главное - не вымывать собственную микрофлору, т. е. не спринцеваться и т. д. А все остальное имеет незначительный эффект.
A AМастер (1326)
14 лет назад
А сейчас вдруг вспомнилось - ведь во многих именитых французких омолаживающих косметиках раньше (в 1980-1990 годы, а про сейчас не знаю) использовалась сперма петухов. И тогда говорилось что человеческая она конечно полезней была бы, но она не может столько храниться как петушиная...
Даже в одном фильме (Служебный роман) был момент как на вечеринке , тот мужик который типа крутой был очень , за столом сказал - "А вы знаете что добавляют в кремы для лица на западе? Петушиную... не при дамах будет сказано (и потом приложив руку ко рту , дамам сказал на ушко)" , и кто-то из них смутился , кто-то рассмеялся...
Полина Ольга Сергеевна
Мастер
(1126)
14 лет назад
может она просто хочет забеременнеть?
A AМастер (1326)
14 лет назад
А сейчас вдруг вспомнилось - ведь во многих именитых французких омолаживающих косметиках раньше (в 1980-1990 годы, а про сейчас не знаю) использовалась сперма петухов. И тогда говорилось что человеческая она конечно полезней была бы, но она не может столько храниться как петушиная...
Даже в одном фильме (Служебный роман) был момент как на вечеринке , тот мужик который типа крутой был очень , за столом сказал - "А вы знаете что добавляют в кремы для лица на западе? Петушиную... не при дамах будет сказано (и потом приложив руку ко рту , дамам сказал на ушко)" , и кто-то из них смутился , кто-то рассмеялся...
Типа белок. Типа повышает тонус. Типа полезная микрофлора.
И что если всё время занимаюсь с презервативом - то матка/влагалище недополучают нужных им веществ , и это ухудшает их состояние.
Правда ли это с медецинской точки зрения? Может кто-то аргументированно подтвердить или опровергнуть?