Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пож-та рецепт сухариков из белого хлеба? Масло растительное нужно использовать и как?

Бабова Ирина Ученик (143), закрыт 13 лет назад
я в последний раз делала по какому то рецепту из интернета сухарики из черного хлеба, там было сказано что их надо обмакивать в растительное масло. сухарики получились ужасно жирные! есть не возможно было!
Лучший ответ
Ночной дозор Мыслитель (5821) 13 лет назад
Я режу хлеб на кубики и просто сушу в духовке, немного соли сыплю, а масло не использую
Остальные ответы
Елена Землянская Мудрец (11596) 13 лет назад
Просто нарезаю кубиками как белый, так и черный хлеб и в духовку на маленький огонь.
Vetka Просветленный (38642) 13 лет назад
Мой сын делает так: нарезает хлеб как на кириешки, в отдельной тарелке смешивает немного оливкового (растительного масла) , добавляет соль, зиру (любые специи, которые Вы любите) и раздавленный чеснок, затем тщательно ручками перемешивает эту заправку с нарезанным хлебом и ставит в духовку минут на 15-20! Получается очень вкусно!.
Люда Юношева Ученик (109) 13 лет назад
мы с мамой делаем так: нарезаем белый хлеб, солим, и добовляем разных приправ! потом в духовку и сушим! получается-пальчики оближешь!)
Похожие вопросы