Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я повар

Оракул (86157), закрыт 11 лет назад
...фантазия кончилась... что приготовить сегодня на ужин ?
Лучший ответ
хочешь мне че нить на ужин приготовить???? приезжай я тебе подскажу рецептик и мы вместе его приготовим=)
Остальные ответы
Макаронную запеканку!
Картошку по французски
ризотто, а накидай что хочешь: рыбу иль грибы, иль мясо, иль овощи...
сходи к кому-нить в гости
ммм ...понимаю тебя ...друг тоже повар ...это пройдёт не грусти ;-) ничего не готовь просто отдохни ))
Мясо с баклажанами, запеченную курицу с яблоками, язык в кисло-сладком соусе, блины с икрой и пр
если для любимой девушки - то себя в собственном соку
если любимой маме - то пойдут и манты!
"Люблю я мух толченых и жереных клопов, собачью блевотину и мертвых мертвецов. Аааах какая благодать кожу с черепа снимать, теплым гноем запивать и жевать! жевать!! жевать!!!"
попробуйте такой вот салат - сварите криветки, порежте зеленый салат, немножко консервированных ананасов , добавьте белые сухарики (лучше сделанные , не покупные), и немного(!) красного сладкого перца!!заправить все это чудо смесью из майонеза с добавлением чуть чуть кетчупа(чтобы бал нежно розовый цвет!) приятного аппетита!!
луковый рулет с курицей..
1 курица (или 4 окрочка), 2~3 луковицы, 1~2 ст ложки томатного соуса, 0,5 ч ложки соли, 1 лавровый лист
РУЛЕТ
~1 стакан муки, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ч ложки соли, 500г лука
В глубокую сковороду (сотейник) налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук (500г).
Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Лук вынуть из сковороды, тщательно отцедив масло.
Курицу порезать на порционные кусочки и немного посолить со всех сторон.
В сковороду добавить масло, разогреть на большом огне и выложить туда в один слой кусочки курицы.
Когда кусочки зарумянятся с нижней стороны (примерно через 1 мин), перевернуть их на другую сторону.
2~3 луковицы мелко порезать, всыпать к обжареным кусочкам курицы, огонь убавить, перемешать, влить немного воды.
Сковороду закрыть крышкой и тушить курицу до готовности.
Пока курица тушится, приготовить луковый рулет.
В миску всыпать 0,5 стакана муки и соль. Влить 0,5 стакана кипятка, перемешать. Когда масса немного остынет, всыпать остальную муку и замесить тесто. (При необходимости добавить немного муки.)Тесто прикрыть и дать постоять 5~7 минут.
Тесто раскатать, выложить слой жареного лука и скатать в рулет. Рулет порезать на дольки толщиной 1,5~2 см. Из сковороды вынуть кусочки курицы. Курицу прикрыть, чтобы она не успела остыть.
При необходимости в сковороду долить горячей воды так, чтобы она была слоем 1,5 см. Добавить томатный соус. Положить лавровый лист.
Выложить дольки лукового рулета.Закрыть крышкой и тушить до готовности (~10 минут).
Подавать вместе с курицей и образовавшейся подливкой.
Похожие вопросы
Также спрашивают