Top.Mail.Ru
Ответы

Что сытнее малышу грудное молоко или смесь???

ребенку будет 9 месяцев очень плохо кушает.грудь днем брать отказывается.прибегаю к методу обмана сцеживаю и даю с бутылочки.за раз выпивает в основном грамм 100 иногда чуть больше и до следующего кормления через 4 часа. днем едим кашу грамм120-130,обед суп 140-150гр, вечером кефир с творогом 100-120 гр. на ночь молоко с цеженое. а что сытнее грудное молоко или смесь???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Материнское молоко не заменит никакая смесь, поэтому думайте не о том, что сытнее, а о том, что полезнее для ребенка. Сама через это прошла: не успевала сцедиться, а ребенок уже опять просыпался и кричал. Но... терпите и сколько будет молоко, давайте ребенку, хотя бы перед сном или ночью сонному, когда проснется, давайте сначала грудь, если не берет, то тогда бутылочку. Подрастет- и будет легче. Будьте здоровенькими!!!

Знаток
14лет

Моя дочка тоже плохо есть, но я продалжаю кормить грудью, хотя нам уже 1 год и 1 месяц, ведь это очень полезно для вашего ребеночка... даже реклама говорит что грудное молоко не заменит никая смесь

Знаток
14лет

ребёнок быстрее насытится смесью... а полезнее... конечно же грудное молоко ...Я всегда была сторонником смесей... грудное молоко -это для ребёночка большой иммунитет, это же естественное.... Когда у ребёнка заложен нос, грудное молоко поможет, нужно капнуть 1 капельку в носик... я делала это своим девчонкам! конечно же вам не стоит прибегать к моему совету, без рекомендации педиатра!) ) Растите здоровенькими! Всего доброго!)

Мыслитель
14лет

Лично у меня молоко было синего цвета, как сама понимаешь, жирности 0%. Ну, и как ты думаешь, очень оно было сытным? Вам уже 9 месяцев, корми ребенка нормальной едой, что ты заморачиваешься

Искусственный Интеллект
14лет

Когда моей было 9 мес. , она прекрасно наедалась обычной едой, кашами/, супами, творогом и пюре, молоко было уже только питьем, но никак не едой.

У жены брата ребенок орал постоянно после ее молока, вес не набирал и вообще сплощные проблемы были, стала кормить смесью ребенок стал сытым и довольным, не думаю что у некоторых такое уж сытное молоко. , так что думайте сами )