Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему голуби не садятся на деревья? Правда ли это?

Парасья Дмитриева Высший разум (104757), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Давайте, пожалуйста, ответы с хорошими объяснениями, с картинками (если желаете).
Лучший ответ
Лена Василькова Мыслитель (5047) 13 лет назад
лапки голубей не предназначены для обхвата тонких ветвей деревьев, и, кроме того, они не умеют сохранять равновесие, корректируя порывы ветра мелкими взмахами крыльев, могу также добавить, что они не питаются на деревьях и не вьют на них гнёзд, так что им там по сути и незачем там находиться, тем не менее в тихую погоду их можно заметить сидящими или прогуливающимися на толстых горизонтально растущих ветвях клёнов, и берёз
Остальные ответы
Сергей Мужичек Мастер (1652) 13 лет назад
эти "птицы мира " садяться везде где не попадя, а также не забывают "расписаться " где сидели
Black Prince Просветленный (46181) 13 лет назад
правда! -мне всю крышу и стекла на балконе абосрали падлы!
Светлана ЗадорожняяМудрец (16027) 13 лет назад
Прочитала ваш ответ и смеялась. А ведь у нас такая же проблема с голубями. Сосед держит голубей и они сидят не у него, а у нас на коньке крыши и вентиляции. А от их помета это все портится. И не знаем что делать.
Black Prince Просветленный (46181) я так окошечки на чердаке заделал вроде подействовало кстати голубь одна из самых глупых птиц-только едят целый день
cubik21 Профи (818) 13 лет назад
Садятся, но у нас они привыкли гадить.
Галина Никитина Оракул (78264) 13 лет назад
Сидят они! где угодно садятся. Даже на головы прохожим в городе!
STOM-Я Искусственный Интеллект (643978) 13 лет назад
Нынче в жару сидели на дереве прямо перед окном . Потому что на крышах свариться можно было .
Сергей Степанушкин Профи (527) 7 лет назад
Представьте курица на дереве. Представили? Это тоже самое но чуть чуть меньше))))
Похожие вопросы