Сколько стоят услуги хендлера в СПб?И сколько времени нужно готовиться к выставке?
Хендлер берет столько, сколько стоит регистрация на выставке, иногда больше. А как быстро вы подготовите собаку, зависит только от вас. Ринговой можно заниматься в любое время и в любом месте, даже во время прогулки. Общий курс дрессировки облегчит вам задачу, а если сдадите на диплом - вообще красота.
мы платили за 1 час -500р. занятий было много, сейчас уже и не помню сколько.))) но подготовились хорошо!!!! всё зависит от хендлера....

В основном все зависит от самой собаки (обучаемости, недостатков, хар-ра, породы и тп)
Некоторых и тренировать не надо, перед рингом ринговку хендлеру сунули и сас получили, а некоторым и 7-10занятий мало (упертым и что б из кривого и косого норм собу сделать (хотя хороший хендлер и таких за 2-3 занятия сделаю) )
А сам показ в ринге-цена завист от места занятого собакой (но базавая стоимость все равно) и от ранга выставки! !
Есть супер чел) Елена Мышковская, ее все в зоомире знают, она просто супер хендлер!!! (работает ну вроде уже по всем всем породам!) )
Если хотите пишите (породу и возраст) я могу ее контакты подкинуть и еще нескольких (зависит от породы)
В зависимости от уровня хендлера на самом деле. Есть кто 800р за занятие берет, а есть кто 2000р... и я бы не сказала, что уровень второго хендлера велик) так себе.. .
Готовиться пока собака не будет готова.
мне сказали, что для мелкой собаки-от 500 за час. а готовиться сколько, -это уже от способности собы зависит.