Валерия ***
Мастер
(1984)
17 лет назад
Жаль что твоей фото здесь нет, я бы на тебе показала, и ты сразу бы поняла КАК и ЧТО.
Источник: мы не вправе решать чего заслуживает человек, но мы вправе просить справедливости
ЛуНа Fantazy
Ученик
(142)
17 лет назад
ты с ума сошл? тебе это ндо? если это плохой человек то все равно плохо кончит!!! ты б хотела что б на ТЕБЯ порчу навели?...ну вот и этот челловек не хочит!!!зачемделать гадости тем болееткие? нужно делать только хоршее людям!!!
Роман Павлов
Мастер
(1156)
17 лет назад
поставь ему свечку за здравие.. . эфеект может быть покруче чем от порчи :)) правда тут нюанс есть: нужно от чистого сердца пожелать ему счастья и простить его за всё...
у меня был случай, когда один чел не то что смерти заслуживал, я бы его вообще по кусочкам сам распилить был готов, но я забил на него.. . через 3 года он уснул за рулем.. . всё... теперь тишина и спокойстие.. . так что так или иначе всех накроет за свои поступки...
Shally
Гуру
(3943)
17 лет назад
Не учите человека морали, по моему, ей сейчас несладко... (это я к остальным)Можно и без фотографии. Но как - я тебе оъяснять не буду. Похоже, о последствиях ты думать не умеешь
Пользователь удален
Знаток
(455)
17 лет назад
1) Берёш фотку токо не свою!!!
2) Берёш м. пакетик и ложиш её туда
3) иди на кладбище и закапываеш
потом тому чел станет очень худо и он умрёт
Источник: поставь мой лучший ответ плиз!!Ё!!11!
---
Гуру
(3092)
17 лет назад
Сиди на берегу и труп твоего врага проплывёт мимо :)
Если человек заслуживает наказания - он его получит. А когда и как - не нашего ума дело. ИМХО.
Царица Савская
Гуру
(2601)
17 лет назад
способов то куча,только надо ли оно тебе?я понимаю.что все тут тя отговаривают..и не просто так же..грех не грех,а вот вернётся точно...притом скорее всего гибелью кого-то из родных ..пожалей родных и себя.это могут делать только опытные люди с очень хорошей защитой и отсутствием жалости,совести..раскаяния..вообщем,найди другой путь мщения..еси так надо,то ведь устроить человеку проблемы,возможно даже глобальные,чтобы он жил и мучался..это же мощнее..то,что умрёт ни тебе ни ему..только горе его близким..а потом и твоим..
Геро
Гуру
(4659)
17 лет назад
Сумасшедшая!!!! Остановись!!!! И никогда не смей больше и мысли подобной допускать!!!! Это говорит тебе тот, кто курирует подобные вещи. Я приказываю тебе: Не смей!!!!
Григорий
Мыслитель
(8370)
17 лет назад
Уважаемые господа сочувствующие и ужасающиеся! Не парьтесь - девочка просто пошутила, или написала в приступе скоропреходящего отчаяния, потому, что ее мальчик остался ночевать у ее подруги. Ничего она делать не будет. Да и - самое главное - не сможет! Ибо навести смертельную порчу можно - но для этого нужно накопить и выплеснуть столько энергии, сколько эта девочка не сможет собрать и за всю свою жизнь!