БЕСПАРДОННЫЙ
Высший разум
(1025778)
13 лет назад
В тарталетки обычно сначала кладется “крем”, а сверху – икра. В качестве крема используют сливочное масло или подсоленную сливочно-сырную либо сливочно-творожную смесь. В сливочное масло или в крем можно добавить рубленую зелень или рубленые вареные желтки, измельченную рыбу
реалист
Искусственный Интеллект
(226947)
13 лет назад
вместо масла в качестве “подложки” под икру можно использовать густые сливки – они не такие жирные, как масло, поэтому их можно взять побольше. Сливки, кстати, можно подкрасить соком свежей зелени или моркови. А если растереть, к примеру, тунец со сливками, то получится нежнейший рыбный паштет в качестве подложки под икру. Еще вариант: сливки растереть с творогом, солью и зеленью. Подойдет и творожный сыр типа “Альметте”.
В-третьих, можно покреативить с формой хлебных ломтиков, нарезав батон сердечками, кружками, треугольниками и т. п.
Ну а в-четвертых, стоит поколдовать над украшением бутербродов с икрой. Чаще всего бутерброды с икрой красной и черной украшают лимоном
Vera Molchanova
Гуру
(3727)
13 лет назад
я обязательно чуть-чуть смазываю сливочным маслом
моя мама - икру так кладёт, без масла
А вкуснее всегда на белый свежий хлем намазать масла и много много икры
Виола
Гуру
(3556)
13 лет назад
По калорийности икра черная и красная превосходит мясо, молоко и другие продукты. Так, 100 г зернистой или паюсной икры дают организму 280 калорий, 100 г красной икры — 270 калорий, тогда как такое же количество мяса средней упитанности дает всего 120 калорий, а 100 г молока — 70 калорий.
Плюс калории сдобного теста.
Вам мало? Вы еще масла хотите?
ДивергентВысший разум (1647032)
13 лет назад
Причем здесь калории??? Речь идет о вкусе! А парочка тарталеток ежедневно по утрам меня только стройнит! А с оставшимися муж помогает... А повар, паразит, масла не кладет, говорит, не надо, только вкус портит... А я вот засомневалась!
валерий лопатинский
Высший разум
(115586)
13 лет назад
даже нужно но только хорошее типа шелл, на одну тарталетку двести грамм масла и ни в коем случае не синтетику а только натуральное минеральное-- от него фигура стройная и волосы шелковистые а уж зубы ну прям как у акулы станут, можно будет гвоздики на завтрак прям так со шляпками кусать
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
13 лет назад
В тарталетки обычно сначала кладется “крем”, а сверху – икра. В качестве крема используют сливочное масло или подсоленную сливочно-сырную либо сливочно-творожную смесь. В сливочное масло или в крем можно добавить рубленую зелень или рубленые вареные желтки, измельченную рыбу и т. п. Сверху аккуратно кладется икорка.
ДивергентВысший разум (1647032)
13 лет назад
Этот коммент вместе с еще одним таким же из предыдущих содран из Сети. А мне нужны личные впечатления! В Сети я и так все могу найти...