От чего женщины бывают злыми? Особенно если симпатиШна, живет в центре Москвы, ездит за рулем и её мужчина на АудиQ7?
Вчера так получилось, что авто мой отказался доехать до ближайшей заправки, потому что бензин закончился совсем. Встала я на Покровском бульваре, прямо напротив выезда (или въезда) со двора. Не едет дальше совсем! Аж руль заблокировался. Ну я аварийки включила, знак соорудила, супругу позвонила: "Мол, так и так, приезжай, спасай!" и сижу, жду. Меня все объезжают - благо, есть место слева для этого. Парочка машин через бордюр (невысокий совсем) во двор этот заехала. И сзади, и спереди объезжали меня и заезжали. Тут подъехала Тойота Камри вся черная-тонированная, остановилась рядом, включила поворотник. И стоит! Думаю, помочь чтоли решил кто-то? Смотрю - сидит дама лет около 36-38. Такая вся крутышная на вид... И явно что-то сказать хочет. Опускаю окно и слышу: "Нет, ну а что больше встать чтоли негде?? Как мне заехать?" Я вежливо так: "Извините, пожалуйста. У меня бензин совсем кончился и я не могу вперед проехать." В ответ с ТАКИМ раздражением: "А мне что - тут стоять чтоли?" Первое, что пришло в голову: "Ну давайте постоим вместе :-)) чтоб мне не скучно было". Естественно, я не стала хамить и говорю - заезжайте через бордюр, там есть место. С таким недовольным выражением и презрением проехала мимо... Что мне можно было смело идти и вешаться.
Сижу и думаю - это она, наверно, из зависти. Всё-таки я помоложе как-никак :-)) Или, может её муж бросил, вот она и агрессивная. Но тут же следом за ней в этот двор спокойно заезжает Ауди Q7, паркуется, из него выходит крутышного вида дяденька, обнимает-целует эту тётю и они идут домой. Смеются чего-то, обнимаются, она довольная вся...
Я ф шоке!!!!Почему женщина, которой есть что поесть, где поспать и что одеть; есть мужчина, который обнимает и целует; работает она явно не секретарем (судя по внешности) может рявкать, как собака уличная??
Я объясню со своей колокольни - слишком граждане наши злоупотребляют аварийкой где попало и ни о ком не думая.
Потому и ждешь в начале подвоха)) )
Да и клиренс в Камри не такой уж и высокий - не через каждый бордюр переедет)
Встала не стой ноги.
просто хамка)).. . а что хамки не бывают счастливыми?... очень даже.. . ведь тут каждый второй пишет (видели, наверно, не раз) , что всем нравятся стервы.. . видели?. . ну, вот, а че удивляться))
лишнее подтверждение моей теории - на камри одни упыри ездят
Душевный уровень – уровень эгрегоров, то есть – общения, коллективизма и коммуникабельности. Добрые люди окружают себя некой оболочкой добра – маской человеколюбия и сострадательности. Если добро удается им, они оставляют его за собой. Если нет – прячутся за спины других, пытаясь свалить на них зло. Отбрасывая от себя зло, как крысу, напавшую в темноте, эти люди надеются, что избавились от него навсегда. «Оболочка добра» – лишь зло, недалеко отлетевшее от них. Оболочка-эгрегор растекшихся по собственным стенам нечистот… не очень гигиенично, но – как есть.