Фотошоп, маникюр и сахарная пудра в деле художественной съёмки жратвы.. . (фото)
Собственно, вчера, почитав весьма толковые соображения в вопросе принял решение снимать процесс отдельными его частями, а именно: отдельно булку (и) , присыпанные, как требуется, сахарной пудрой, отдельно летящую пудру, отдельно ситечко.. .С тем, чтобы совместить в фотошопах и иметь возможность менять положение объекта, его размер или вобще его убирать, просто отключив слой.
Получил несколько приемлемых, на мой взгляд, вариантов каждого из объектов, так что теперь можно составлять фоторобот. :)

Теперь встал следующий вопрос: нужны ли пальцы в кадре и какой сделать цвет лака для ногтей, если нужны и оставлять?. .Вчера подвернувшаяся под руку ассистентка была с имеющимся ногтями, меня смущает цвет, если честно, а вот на какой менять - не понимаю.. .Пробовал сделать бесцветным лак - не получилось нифига, чего-то я не понимаю (менял инструментом replace color) видимо в цвете ногтей, но натурального - не вышло. :(
Можно и я посоветую цвет ногтей (как вариант). Выделять особо тщательно не старалась.

Маникюр французский- это если оставлять, а по мне так булка с загадочно неизвестно откуда падащим на нее снегом смотрится эффектней и вкуснее. Т. е. без пальцев и ситечка. Все все знают, но все равно не каждому клиенту хочется вдаваться в технологию и думать, что то что он положит в рот тискали чьи-то чужие руки, пусь даже и изящные...
По санитарным требованиям, наличие у повара (кондитера) во время работы с ингридиентами, ювелирных украшений, часов, в том числе и маникюра, ЗАПРЕЩЕНО!! !
Так что... руки могут быть только в перчатках,... что упрощает поставленную тобой задачу)))
ты ишо тут тему сисег не раскрывал, а уже на булки перешёл))))))) )
зачОтно.
не претендуя на оригинальность, как вариант