Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Как сделать чтобы жена хотела заниматься сексом почаще

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Мы женщины очень чувствительные. Когда проходит конфетно букетная пора и наступает рутина, то вы мужчины забываете хоть иногда показать своей половинке своё внимание, заботу в купе с романтизмом. Вы даже не пытаетесь хоть чуть чуть разнообразить серые будни. Можно же хоть иногда принести ей её любимый шоколад, или конфеты... она увидит и подумает " надо же, он помнит". Или посидеть с бутылочкой вина на диване и повспоминать те дни когда вы только встречались, вспомнить те чувства романтизм... или даже посмеяться. И всё в таком духе... никто же вас не просит вести на Канары и рестораны каждый день с горой брилиантов. Важно ваше отношение. И я уверена что после тёплых минут проведённых просто болтая или небольшого внимания к ней она захочет закончить это дело в постели. Всё зависит только от вас, включайте свою фантазию и дополните её спонтанностью и сюрпризами. Иначе так и будете чесать макушку и думать, ну в чём же дело, а ответ прост.... муж слился с серой массой каждодневности, это как ненавистная перловка каждый день и плюс без масла и соли... я лично есть это отказываюсь.... думаю и ваша жена тоже) )

Высший разум
14лет

Я вам посоветую сайт для женщин. там много пишут про секс.
passion.ru

Мастер
14лет

оптимизируй быт, чтоб не уставала, а то как в анекдоте:
муж жалуется что не хватает секса в семье, а жена ему предлагает поменяться местами хоть на день, он соглашается. с утра встает, завтрак готовит, детей в школу, садик собирает, отводит, жену кормит, на работу бежит, с работы бегом домой, по дороге заскакивает в магазин, продукты сумки набирает, детей забирает, ужин готовит, стирает, убирается, а жена весь вечер на диване, телек смотрит, журналы читает, ночь, детей спать уложил, сказки прочитал, уроки все сделал, и с ужасом ложится в кровать думая "неужели ещё и ибать будет? "

Ученик
9лет

А я всегда помогаю. И вкусные ужины готовлю, и уборку делаю. Короче пробовал всё, о чём пишут женщины, но один хрен, говорит что раз в месяц ей достаточно.

Гуру
14лет

порою ноги чуть волочишь хуй не стоит хоть отруби она и знать того не хочет хоть плач а всё таки еби