Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

После вымачивания воняет тухлым мясо дикого козла, что делать?

У меня муж привез с охоты дикого козла, мы обычно его потом режем на куски, и вымачиваем дня 2. после чего он теряет запах и с довольствием готовим. На этот же раз все вышло не так, толи мы воду редко меняли, толи мясо старое, но дело в том , что мясо приобрело тухлый запах, теперь не знаю что и делать с ним. подскажите пожалуйста, как можно от этого запаха избавиться?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Можно попробовать в молоке, как баранину вымачивают... .
правда много понадобиться наверное.. .
если как баранину, то надо часов 8-10 будет подержать в молоке...

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Вымочи в крепком растворе марганцовки так примерно с полчасика, мы так в советское время делали когда мяса хрен днем с огнем не найти было

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

Может попробовать вымочить в слабом растворе уксуса. Но лучше не рисковать

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

в воду уксус добавьте