Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие элита общества? ваша точка зрения

Я очень скептически отношусь к ней, и согласен с Г. А. Явлинским
цитата с радио "Финам" FM, (выберите отрезок по времени с 39:10)
Тубе

Дополнен

с таким отношением к "псевдо-элите", Я просто призываю относится к ним как к равным себе, можно даже хамски, по тому что интеллект у них не только равен нашему но и ниже нашего.
Призываю относится к ним с не уважением! крутая тачка и положение в обществе не далает их выше чем Вы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

по мне, элита - это, например, преподаватели мехмата МГУ, МФТИ, ученые РАН.

А на деле в кач-ве элиты выставляются почему-то всякие Ксении Собчак. и Андреи Малаховы. Вернее, понятно, почему. Отстой (

Мудрец
14лет

Элита общества - это великие ученые, культурные деятели, всеми любимые политики!... А то, что сейчас называется элитой, это паразитирующие особи на теле народа, которые сосут его жизненную силу и пытаются доказать всем нам, что без этого ну никак!... Гнус одним словом, который не пользуется уважением ни у нас, ни в мире!...

Мастер
14лет

Элита от французского elite- отборный, а отборным и дерьмо бывает!!!!

Мудрец
14лет

элита - это выдающиеся люди - художники, архитекторы, физики, врачи и т. п. А не богатеи, разъезжающие по трупам сбитых любей.

Искусственный Интеллект
14лет

Элита может быть лишь духовной - это те люди, которые олределяют развитие мировоззрения, которое определяет образ жизни, кто влияет на умы и несеь ответственность за нравственное состояние общества, а вовсе не те, которые будучи допущенными до кормушки, обирают свой народ.