Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как людей лишают квартир?

Ученик (158), закрыт 11 лет назад
Вам технологию для так сказать применения? :-)

на самом деле больщинство кидалов на вторичке связано с наличием несовершеннолетних, недееспособных и прочая.. . на первичке кидают как правило застойщики, и в большинстве своем это да же не кидалово а просто затягивание сроков, дополнительные сборы и прочая - по оценкам bn.ru около 5 процентов рынка - левые

да, лишьить законной квартиры можно по суду, но крайне сложно
власть со своими законами.
Прочитал вопрос и сразу вспомнил прикольную историю по теме. Конечно, для участвующих лиц в момент когда все происходило, она была далеко не прикольная...
Суть такова. У нашего преподавателя по гражданскому праву был друг и у друга была жена, которая собиралась рожать, но не в том городе где они жили, а в Краснодаре - это было довольно далеко. Больше в их квартире, которая была у них в собственности, никого не было и они попросили нашего препода (т.е. их друга) квартиру кому-нибудь сдать, чтобы не простаивала и была под присмотром.
Наш препод встретил какую-то свою знакомую писательницу, коорая искала съемное жилье и сдал ей эту квартиру.
Через пару недель он решил проведать - как там дела, все же ему поручили следить, а он человек ответственный. Приехал туда, а там той писательницы нет, зато есть куча каких-то черн...простите, лиц кавказской наружности... Данные лица плохо говорили по русски и про писательницу ничего не знали. А в квартиру их пустил какой-то Ахмет. Еще через неделю наш препод выяснил, что квартиру уже успели продать 5 РАЗ!!!!
Причем, двое или трое последних покупателей были добросовестные - они не знали и не могли знать, что с квартирой дело нечисто. Первого такого покупателя спросили - а вы что же, не видели, что в квартире человек прописан (хозяин квартиры то есть)? На что он сказал, что видел, но ему сказали, что он умер и на следующий день принесли справку о смерти...
То дело кончилось удачно - квартиру отсудили обратно. Но вот на сегодняшний момент дела обстоят таким образом, что у добросовестного приобретателя крайне сложно будет высудить имущество обратно.
А сама продажа очень просто делалась - по поддельной доверенности... Вот так все просто!
ГРАЖДАНЕ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КВАРТИРЫ БЕЗ ПРИСМОТРА!!!
За долги могут из муниципальной переселить в худшие условия. Без площади не оставят. Это уже демонстрировали по телевизору. А вот из собственности ----не слышала ни одного случая.
у тебя есть квартира? И ты хочешь узнать как?? Давай организуем, а ты потом нам здесь всем расскажешь как это было)))
Сказочная история от Загадочного ежика.. . Сумел же такое сочинить
Долги- долгам-рознь. Долг в муниципальной квартире-грозит выселением в квартиру меньшей площади ( государство дало ее для проживания. Не можешь ее обслужить и оплптить- съезжай в меньшую)
В приватизированной- другой дело. Интересно- напиши мне на ящик. Расскажу
Похожие вопросы
Также спрашивают