Мотылек не спрашивает у розы: лобызал ли кто тебя? роза не спрашивает у мотылька: увивался ли ты у другой розы? (внутри)
Вы интересуетесь прошлыми отношениями партнеров своих? в частности колличеством сексуальных связей?) )
И как относитесь к тому, когда у вас допытываются сколько, когда, с кем, в какой позе и тд)))
Никогда!
Я так ревнива....хотя и любопытна!
Но жизненный опыт помагает справиться с любопытством!
Потому что знает,
что если не удержит его....
С моей ревностью он точно низачто не справится!
И всё....полетит на фиг!
муж по пьяной лавочке рассказал все сам, пришлось выслушать! Но , если он выбрал мня,значит я лучше!)))) Сама никогда ничего не рассказываю, это не для чужих ушей!это только мое! воть)Если он женился, зная, что он не первый, значит должен это достойно принять, хотя иногда и ревнует к прошлому..
У меня не допытываются))) ) ну и я глупостей не спрашиваю)))))) ) вспомнила по этому поводу о мотыльках и розах фразу из "Маленького принца"
"Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками" (роза)
Ччерт.. . Да знаю я, что нельзя и не надо ни за что признаваться и выпытывать про все эти дела.. . Но у нас так получилось, что мы в курсе очень многого, т. к. изначально несколько лет просто дружили (без любови-моркови) и делились такими вещами иногда. Так что, когда мы созрели для отношений, пришлось туговато - год тянулся шлейф допросов, ведь в новом качестве отношений уже эта информация воспринималась по-другому.. . Но мне, конечно, легче было это пережить, а вот милый мой с ума сходил.. . Короче, лоханулись мы в свое время нехило, растрепав друг дружке дофига, но, с другой стороны, в конечном итоге, пережив все это, теперь у нас больше доверия друг к другу.
ну не, во- первых это глупо, во- вторых, луЧше спать спокойно...