Вы предпочитаете покупать дорогие сумки или подешевле,потому что часто меняете и надоедают?))
Опять же, вопрос как на меня "сшит" ))Покупаю ТОЛЬКО дорогие, брендовые, в основном-коллекционные сумки, это мое хобби, бзик, если хотите,,,, меняю-да, часто, каждый день, и пару раз в день бывает.... Сколькл их у меня- вот тут не скажу, зачем мне лишние "летающие камни"..))Лично для Вас-чуть больше, чем парфюмов.. а количество моих парфюмов Вы, примерно, знаете))
Я люблю дорогие сумки, потому, что ними чувствуешь себя как-то уверенно, и вообще на сумках и обуви економить нильзя, хорошая качественная сумка, всегда покажет, что у вас хороший вкус)))))))
второе, т. к. у меня мания что на обувь что на сумки.. .
покупаю в целом за 1500-2000, есть до 100 штук.
Довольна, и дорогого не хочу)) ) Есть одна фирмовая сумка за 1000$ вроде бы, купленная на 18летие (бабушки зная мою манию решили побаловать хорошей вещью)) ) не ношу, почему-то из за своей марки и дороговизны она меня бесит, и не могу с ней чувствовать себя комфортно
сейчас хожу с сумкой за 120 000. а так стараюсь не экономить на себе )
А я уже вообще в той стадии, что не могу купить небрендовую сумку, и должна быть настоящая, я покупаю в Европе только. Штук 10 есть.. . Вроде модели актуальные. если вижу, что устаревает - продаю. Настоящий бренд всегда купят. ( имеется ввиду такие как Burberry, Sonia Rykiel, Versace i t.d.)