Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть маринованное мясо??? мясо замаринованное в уксусе можно есть или нет???

Иван Знаток (438), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
допустим маринуем всю ночь в уксусе, глистов и прочего убьет, желательно статьи на эту тему
Дополнен 14 лет назад
без термической обработки
Дополнен 14 лет назад
да сырое
Лучший ответ
Кадрия Гурьева Профи (864) 14 лет назад
зачем есть сырое мясо, мы ведь не в каменном веке.
Остальные ответы
Лёлька Искусственный Интеллект (172795) 14 лет назад
Смотря скока мариновалось... Есть же блюда Хе - сырое замаринованное мясо/рыба. Но необходимо, чтобы мясо было стопроцентно свежее
Любовь Панкина Профи (997) 14 лет назад
Если из него сделаешь шашлык, то пальчики оближешь
Сергей Никитин Ученик (237) 14 лет назад
Можно, но после термической обработки
Анна Фримен Гуру (4562) 14 лет назад
все равно опасно ну его нафиг сырое пожарь!
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР Мыслитель (7271) 14 лет назад
нет, можешь хапнуть глистов. им уксус побоку
Анастасия Жилина Мастер (1295) 14 лет назад
Маринованное мясо лучше всё-таки потом готовить, а вот свежую рыбу, наверное, можно попробовать) Вам правильно написали про корейские закуски, типа рыбы "хе"))
Лера Левицкая Ученик (190) 14 лет назад
мясо можно есть только после 20 минут термической обработки
нет Мыслитель (6133) 14 лет назад
нельзя есть. кислота не убивает личинки
дина волкова Мудрец (18787) 14 лет назад
глисты можно схлопотать и с рыбы типа лямблии, с сырого хотя и маринованного мяса схлопотать эхинокок или какая то другая зараза с похожим названием-а это такая штука, что развивается быстро и натурально разбрызгивается по организму, потом людям делают операции и с эхинококом не всегда удачные. В маринованном мясе вообще ничего не видать-есть смысл мелко разделывать мясо и искать все это в свежем-там хоть видно, а потом уже мариновать
Stalker Знаток (285) 9 лет назад
Господи, очисти ответы на Mail.ru от тупых людей с их тупыми ответами.
Задан конкретный вопрос, что за ху@#ню вы пишите в ответ ?
Владимир Ш Знаток (291) 9 лет назад
Ем давно печень с кровью, мясо мариную не менее двух часов, затем всё же немного обрабатываю на пару в мультиварке под высоким давлением. Поскольку медкомиссию прохожу регулярно, слежу за здоровьем, могу сказать, что все ок. Некоторым точно противопоказано будет, особенно с заболеваниями печени, поджелудочной железы, само собой ЖКТ.
Похожие вопросы