дина волкова
Мудрец
(18787)
14 лет назад
глисты можно схлопотать и с рыбы типа лямблии, с сырого хотя и маринованного мяса схлопотать эхинокок или какая то другая зараза с похожим названием-а это такая штука, что развивается быстро и натурально разбрызгивается по организму, потом людям делают операции и с эхинококом не всегда удачные. В маринованном мясе вообще ничего не видать-есть смысл мелко разделывать мясо и искать все это в свежем-там хоть видно, а потом уже мариновать
Stalker
Знаток
(285)
9 лет назад
Господи, очисти ответы на Mail.ru от тупых людей с их тупыми ответами.
Задан конкретный вопрос, что за ху@#ню вы пишите в ответ ?
Владимир Ш
Знаток
(291)
9 лет назад
Ем давно печень с кровью, мясо мариную не менее двух часов, затем всё же немного обрабатываю на пару в мультиварке под высоким давлением. Поскольку медкомиссию прохожу регулярно, слежу за здоровьем, могу сказать, что все ок. Некоторым точно противопоказано будет, особенно с заболеваниями печени, поджелудочной железы, само собой ЖКТ.