Сегодня встала с просони (телефон звонил)забыла что беременна..и встала согнув ноги к животу и поднялась бегом..вн
вобщем ногами сжала живот и поняла это -резкой болью.. точно не могу сказать как это произошло (буквально за 2сек) но боль была будто живот чем то ударили (у меня тонус ко всему.. ) что могла этим сделать? придавить?? помогите плиз.. (19нед)
если ничего страшного от чего боль ужаная??
Не волнуйся ты так, малыш в животе прекрасно защищён.... но ты уж давай там-акуратнее... как-никак-вас двое уже
если боль сразу прошла, то ничего страшного, скорее всего просто связки потянули.
может связки потянули?? у меня подобное было. боль сикундная и прошла. в рач сказала, что так бывает при резких движениях.
боль продолжается что ли? если нет то всё хорошо, если нет боли, крови и т. д. - всё хорошо. А если руку прижать или ухо не больно разве? Я помню в 8 месяцев забылась и что б написать на листочке срочную запись, лёжа на кровати, быстро легла по привычке на живот, как Вы говорите, доля секунды, понимание и быстро перевернулась. Всё хорошо: )
А вообще, толщина плаценты достигает 7 см. , и выдерживает удар кулака! Так что не парьтесь.
Если боль быстро прошла - значит ничего страшного. А боль именно для того и нужна чтобы не успеть навредить малышу.