Не работают клавиши шифт, стрелки вверх и влево, а при удерживании любой из них издается пиканье...
Всем привет! У Меня на клавиатуре не работают клавиши шифт, стрелки вверх и влево, а при удерживании любой из них издается пиканье. На сколько знаю это залипание, но я уже все выключила(центр специальных возможностей/облегчение работы с клавиатурой/и там каждую настройку развернуто)! Но это не помогло((( Больше ничего придумать не могу....
Может кто сталкивался, подскажите что-нибудь пожалуйста!!!
шифт не работает)) ) так что его 5ти кратное нажатие не поможет)) ) Да и я уже сама в настройках все отключала, не помогло. Комп конечно уже перезагружала, не помогло. И часов 5 уже прошло, пикать не перестал... ((( А сигналы идут не из бипера системного блока, а из колонок.. . обычное пиканье, одинаковое: пик.... пик.... пик.... пик.... и т. д.)))
или драва на клаву нужны, и такое бывает
Думаю это чай либо пиво. поменяй клавиатуру- проверь. почисти либо купи другую потом).
ты написал что 5 раз не работает вашето
Возьмите у друзей или соседей клавиатуру на 5 минут. Подключите ее, перегрузите компьютер, проверьте работоспособность. Далее - по смыслу. Цена ХОРОШЕЙ клавиатуры - от 250 рублей. А насчет "пикает" - нужно указать было характеристики сигнала, например: один длинный и три коротких.. . В поисковик ГУГЛа вбейте - "сигналы бипера системного блока".
не парься перезагрузи комп а если не хочешь выключи звук за небольшое время всё само пройдёт