Анна
Мудрец
(12501)
14 лет назад
Он сейчас может и перевернется, а потом опять перевернется. Малыш будет вертеться до тех пор, пока ему места там не станет слишком мало для кувырков. Потому Вам и сказали про 36 неделю. Вот если после этого срока будет неправильно лежать, тогда уже начинайте его уговаривать.
Варвара А.
Мыслитель
(6238)
14 лет назад
я лежала с женщиной, у нее ребенок до 39и недель лежал поперек, а потом вдруг перевернулся.
Ей даж предложили самой родить, но у нее возраст и она решила всётаки кесариться
D@F@
Мыслитель
(9654)
14 лет назад
А у нас все 36 недель лежал так как положено, а на 36 недели перевернулся и все прокесарили. Но у вас есть еще время уговаривайте малыша повернуться, Слышала что это помогает. Удачи вам и легких родов.
Дашик
Просветленный
(43802)
14 лет назад
сидела на попе и даже не думала переворачиваться с 28 недели. сегодня была на УЗИ плановом, уже лежит как надо, а я даже и не заметила как она перевернулась.. . делала упражнения чтоб перевернулся. срок 34 недели. так что у вас еще есть время на уговоры, пусть папа еще попросит.
Зинаида Тяпкина
Мастер
(2074)
14 лет назад
всё бы им только резать! не надо переживать, а вот уговаривть как раз надо! пока он ещё вертится, толкается, место есть. надо с ним договориться, чтобы правильно расположился. но это позже. пока рано.
А я переживаю,уже начинаю его уговаривать,что-бы перевернулся как положено.
а у кого как было?