Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что все с ума посходили почему такой ажиотаж вокруг евровиденья даже друзья пишут : а ты евровидентье смотришь неужели

Cамун Мастер (1328), закрыт 13 лет назад
действительно это так важно неужели вам действительно нравиться группа серебро что совсем чтоли у русских вкус стал отрафироваться и европа туда же дала им 3 место и неужели верка сердючка 2 место заслуживает у меня просто шок за державу обидно!: (( мне вот еще что интересно мне кажется что возможно и этот конкурс куплен хотя артур гаспарян сказал что мол разборчивые англичане назвали наших девиц самой зажигательной штучкой! - но что то сдесь не так?
Лучший ответ
Кето Мудрец (11534) 13 лет назад
Да похоже, что мы пожинаем плоды дурной пропаганды и поголовного обыдления. Хорошо, что хоть кто-то это видит еще и пугается
Остальные ответы
Алик Мастер (2070) 13 лет назад
Аналогично, достали Евровиденьем. Я его вообще не видел и не сильно парюсь. Мне без разницы кто на каком конкурсе побеждает, если я не имею к нему отношения.
Angelochek Оракул (53940) 13 лет назад
Да закончилось всё уже - переверните страницу, живите своей жизнью, а не этих штафирок. Европа страницу перевернула и забыла. Теперь у нас будут год мусолить. Как Билана до сих пор (как раз год!). Ужас, до чего озабоченные!
Эрик Брух Профи (688) 13 лет назад
Евровидение для уродов!!!и тупиц!!!!полный бред!!
катеночек Ученик (136) 13 лет назад
неа!с ума никто не посходил!просто все не понимают как можно было на евровидение такой отстой послать!а он в итоге ещё и 3 место занял!(в смысле отстой!)я афигеваю над этим зоопарком!
София Искусственный Интеллект (138448) 13 лет назад
Знаешь, не могут все идти не в ногу, кроме тебя. Если ажиотаж, значит, что-то в нём есть! Значит, нужно внимательно и НЕПРЕДВЗЯТО посмотреть. Я не сомневалась в успехе Сердючки, т.к. Европа падка на ряженых ("Лорди" в прошлом году). "Серебро" вписалось в формат, как и "ТАТУ" в своё время, ты же знаешь, что они были единственной раскрученной группой на Западе. Песня "Серебра" была ритмичной и зажигательной (то, что там бред пелся, это уже второй вопрос), сами они симпатичные, двигались хорошо, а что ещё надо, чтобы тебя запомнили и оценили? И не надо поливать "Евровидение", это всеевропейский конкурс эстрадной песни, а любое участие в событиях европейского масштаба всегда престижно для страны. Мы же участвуем в спортивных европейских чемпионатах, пусть даже команды там слабые.
Жабчик Профи (994) 13 лет назад
А кого бы ты послал???
udv Знаток (402) 13 лет назад
Это пример того, как средства массовой информации (и телевидение в частности) могут влиять людей. Раньше мы знать не знали про это Евровидение, а сейчас половина страны у телевизоров сидела, и обсуждать еще год будут. А более серьнзные вещи мы быстрее забываем, если нам никто по телевизору не напоминает. Так и формируется общественное мнение.
Похожие вопросы
Также спрашивают