Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можете ли Вы удержаться от смеха, когда кто-то неожиданно падает?

Мудрец (12678), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Я, точно нет. Однажды в горах вырубали лес для прокладки дороги.Руководитель работ,интелигентный,при галстуке и в шляпе показывал бульдозеристу в какую сторону грести к обрыву землю, при этом стоя у самго обрыва. Я посмотрел и увидел,что ещё шаг назад,а он шел именно так,и он упадёт туда в обрыв.Поняв,что не успею ему докричаться в этом шуме,я начал махать руками,стой, мол упадёшь.В общем я тоько и успел подумать и все.Подбежав к обрыву я увидел,что он всё катится по круче,а шляпа за ним. На меня напал такой смех...что до сих пор смеюсь.Поднявшись наверх ,весь в грязи,что лица не видно было,зато в шляпе и с серьёзнейшим видом,он ещё больше рассмешил меня да так,что я под предлогом,что нужде зашёл в лес и смеялся до слёз.Мне тогда было 18 лет.Призвался в армию и вернувшись через 2 года, пришёл на своё предприятие в Пятигорске.Первым из знакомых встретил именно его.Еле удержался от смеха на 1 минуту,а потом как прорвало,что забыл зачем пришёл. Вот так я держусь.
Остальные ответы
да, над этим я вообще редко смеюсь.
трудновато но можно потерпеть до поворота
Если это что-то вроде Вас!
зачем отказываться от повода посмеяться
привет из Канады!:) Как там США поживает?
Смотря с какой высоты, рядом смешно, но потом приношу собалезнования и предлагаю помощь.
мне стало не смешно в таких ситуациях после того, как сама упала на лестнице и больно ударилась.. . вот так засмеешься, а человек может травму получил...
Очень трудно, если это случается с человеком, которому благодарен за неприятности в прошлом. Обычно ручку подаю и сожалею.
наверное.... зато мне всегда так стыдно бывает, когда я иду со своей подружкой и мы видим какого-то инвалида. я иду, думаю, что он бедный человек, а моя подружка всегда ржет, когда их видит. Ну и в общем, я тоже начинаю смеяться, потому что подруга заразительно смеется. После этого мне ужасно стыдно ((((((
От человека зависит....вот если идет девушка на всех как на грязь смотрит и нос задирает так, что и ног своих не видит, потом неожиданно падает, я бы не стала сдерживаться. А вот был случай когда толстенький мальчик упал, причем он был так огорчен, что обратил на себя внимание, что я даже глаза отвела, мол незаметила. вот так вот)
Когда как. Если настроение плохое, то даже улыбка не появиться. А если хорошее-то может и не смогу. Незнаю....
И впрямь - на реакции сказывается отношение к человеку.
Похожие вопросы
Также спрашивают