Подскажите как влюбить в себя девочку 12 лет?
Подскажите пожалуйста, как можно влюбить в себя девушку, если тебе 12 лет (как и ей), ,свободного времени почти нет. Просьба варианты вроде пойти в кино и т.д не предлагать. Еще просьба к моему возрасту отнестись с пониманием. Заранее спасибо.
Темка, ты знаешь я тебе плохого не посоветую, так !?
Могу дать тебе 3 совета, как понравиться девуше:
1.Следить за языком: мат, оскорбления и бессмысленный трёп никому не нравится, не только девушкам.
2.Следить за поведением: достойные и смелые поступки – да; низкие и идиотские – нет.
3.Не забывать о том, что девушкам нравятся приятные сюрпризы и комплименты.
Девушке, в которую ты тайно влюблен очень-очень повезло!! ! 8-)
Удачи!
предложи ей секс
Подари ей букетик.. . от души.. . влюбить не сможешь но свою улыбочку и светящиеся глаза получишь.. . а это дорогого стоит...
напиши ей стихотворение, про то как ты её любишь. и подари ей!
Та шо до вопше показались а одноклассники спалять потім таке будуть про них казати до11 класа він посиніє а вона шо скаже шо він прибуток йому12 років ви шо я можу посоветувати пару підсказок бо я тоже в люди всі і тільки 4 дня назад поцілувались і мені тоже12 років такшо. 1. Допомагає їй в усьому і іди їй на поблажки напрімер: просить пограти на планшеті чи тіліфоні давай їй. поможи їй в у чомусь допустім по чергувати на по щоб і щось такого. І обов'язково допомагає їй з контрольними поряв боєць