Можно ли делать коррекцию гелевых ногтей акрилом?
Можно.
Валерия, не надо писать о том, о чем понятия не имеете. И тем более не надо повторять где то вычитанные глупости. Разница в составе геля и акрила весьма незначительна и это вполне сочетаемые материалы. Я обычно не делаю акрилом коррекцию гелевых ногтей, но акриловую лепку на гель - неоднократно. И ни разу ничего не отвалилось. А вот этот бред: "Нельзя делать коррекцию гелевых ногтей акрилом, т. к. это может ухудшить состояние ногтей. " даже не знаю как прокомментировать...
Я реально валяюсь!)))))) ) Валерия это к вам)) ) кстати не накладывают, а выкладывают) )
Ирина делайте смело, ничего страшного не случится, проверено, акрил отлично ложится на гель, вот гель на акрил сложнее, здесь возможны и проблемы, тоже проверено мной...
Нет конечно !!!Кто вам такое сказал? Два разных материала !!!Если вы нарастили акрилом, а хотите гелем - нельзя на акрил накладывать гель... Или наоборот. в таком случае, нужно снимать акриловые ногти - и наращивать гелем. Если же вы не хотите гелем - то просто идите к тому мастеру, который делает акрилом, т. к. акрил на гель и гель на акрил нельзя накладывать. Тоже самое и с гелем . Нельзя делать коррекцию гелевых ногтей акрилом, т. к. это может ухудшить состояние ногтей. Почитайте информацию об этом .. Удачи )
Конечно можно, и акриловых гелем тоже можно.
Можно!