Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

,,Стоматология СТОМ-ЭСТЕТИК м. Преображенская площадь,ул. Б.Черкизовская д.5

сейчас сняли коронку и хотели поставить металлокерамику-обтачили зуб на нет -удолили нерв.каждое посищение происходит через неделю.1.удаление нерва.2.что то вкалоли по вкусу горькоеи чемто ,,припояли,, на второй день появилась на небе краснота кровяная с синевой с болью...и сыпь в сторону глотки,выходит кровь и болят мозги левое полушарие...,закладывать стало в носдре той части,потоянно болит ноюще у основания головы....подскажите что делать?
Добавлено 2 дня назадкакому врачу идти -стамотолугу? ЛОРу? терапевту?

Добавлено 2 дня назадспасибо всем!!!

Добавлено 7 часов назадренген зуба сделали-норма.
а ЛОР врач признал воспаление и начинающийся гайморит,назначил -антибиотики, капли в нос,противо аллергическое, и нурофен,полоскание носоглотки....
Если не пройдет -снова на прием....

Добавлено 2 секунды назадортапед сказал что ,, вытекло средство для лечения и чистки при пломбировке зуба,, -
Боюсь что мне сожгли др. нервные окончания находящиеся над небом, потому как небо было именно со стороны зуба красным с синеой, и оттуда шла кровь, язык был белесым и казалось что ворту бумага(привкус)
Немогла спать ночами- казалось что я умираю! Было до слез обидно и страшно.Когда дышу чувствую в носоглотке там где небо раздражение от свежего воздуха.От шеии по спинному мозгу(позвоночнику) ,,ломки,,Температура невысокая -37.
кто подскажет какие нервы могли мне повредить???
Добавлено 1 день назадкакое то средство в водили щприцом,какое незнаю я, не спец. - это со слов ортапеда
Дело все в том что все врачи не хотят на себя брать ответственность они боятся констатировать тот факт,,врачебную ошибку,, ,а кдругому врачу это нужны деньги, да и мне страшно идти к ним снова, на следующей неделе назначено установка металлокерамики и незнаю как дальше быть-СТРАШНО!!!

Добавлено 1 день назадТАМ ГДЕ Я ЖИВУ В СЕРПУХОВЕ ТАКОГО СПЕЦИАЛИСТА НЕТ! и ЛОР -врач только по вторникам (1 раз в неделю)

Добавлено 37 секунд назад,, о своем враче (если вы из Москвы) напишите пожалуйста отзыв на сайте 32ТОП.ру.,,

я,хотела ниаписать, вчера еще эта клиника была на сайте 32ТОП.ру. ,а сегодня его удалили, и я не могу написать отзыв на эту клинику ,,Стоматология СТОМ-ЭСТЕТИК м. Преображенская площадь,ул. Б.Черкизовская д.5,,(все что писала на ответах в маиле,,)

Дополнен

на ,,сайта 32ТОП. ру ,, нет уже этой клиники, но вчера она была!! !
хотела написать отзыв не получается -,,клиники нет, ,
и страничка той клиники -опера пишет ,,Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу [ссылка появится после проверки модератором] ....

Дополнен

Вчера вызвала скорую, приехала бригада расспросив.. . узнав про врачебную ошибку (поняв) сказал что возможно за столько дней инфекция могла попасть в кровь, надо вас положить на обследование.. . НО ГОВОРИТ НАДО ЧТОБ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ДОЛЖЕН ВЫПИСАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ (ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТОБ СКОРОЙ НУЖНО БЫЛО ...)но все это будет завтра-представляешь? ! Я узнав про это должна сидеть и ждать кто вперед - врач успеет госпитализировать или инфекция опередит???? Я конечно стала звонить в ,,полицию, , а там отвечают -что мы можем? это милиция а не скорая???? Представляешь до чего докатились???! никакой помощи ни откуда и это в таком состоянии человека- ему что делать нето бороться за жизнь или с не справедливостью.... вообщем выприходил участковый полицмен принял заявление!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
14лет

Да уж. Только я не поняла, удалили с сайта 32ТОП. ру (странно, сайт вроде хороший, информативный) клинику или отзыв? Если удалили с сайта клинику, видимо она именно такая, "хорошая". И отзыв такой не один. Нужно все равно пытаться об этой клинике отзыв написать, чтобы и другие люди знали. Спасибо, что проинформировали.