Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
MiF MiF
Оракул
Y.Nine Y.Nine
Оракул
iehf Борис К НАТОвец Михаил Ужов •••

я девушка, и хочу секса со своей подругой, и не только с ней... это нормально?

Ученик (94), закрыт 11 лет назад
я не лезбиянка.
Лучший ответ
в принципе нормально....как говорят попробывать почти всё надо....самое главное какие потом останутся ощущения...:)
Остальные ответы
oshibaeshsa, ti pochti lesbijanka!! teoreticheski. skoro budesh i na praktike...
Это нормально... ты бисексуалка или лесбиянка :))) постарайся об этом не кричать на каждом углу и все будет впорядке) а так... на что тянет, затем и иди
а ты увереннна что ты не лесби
Большинство детей в нормальных семьях это желанные дети . Их любят и балуют, им желают счастливого будущего . Вот тут то всё и начинается . Стоит ребёнку подрости, как родители начинают лепить из него человека, по тому образу и подобию, который им представляется . Его водят в бассейн на танцы в кружок "умелые руки" и ещё бог знает куда. Но для начала ребёнку вдалбливают стереотипный подход к жизни - всё вокруг себя делить на "хорошо" и "плохо" . Это делать нельзя -это "плохо", это надо делать так, потому что это "хорошо" . Во т первое ярмо, которое вешают на шею малышу. Теперь малыш постоянно вынужден оценивать всё и вся вокруг себя. Господи, как же это трудно, ибо за каждым "плохо" может последовать наказание, и не за каждым "хорошо" -награда. А ведь наша жизнь не может поделиться на чёрное и белое - есть много ситуаций, в которых даже взрослый не может уверенно ориентироваться. В разных странах мира живут совершенно разные по традициям и условиям жизни люди . Где то в почёте заповеди Божии, а кое где очень даже едят себе подобных . Христиане пьют вино, любят одну жену, и имеют внебрачные связи, а мусульманина сурово накажут за алкогольное зелье и прелюбодеяние . Но ведь по образу своему и подобию люди одинаковые вне зависимости от вероисповедания! Следовательно первое что надо сделать на пути к совершенству своему -научиться не делить мир, а анализировать и определять что приемлемо или нет именно для себя! Это не так сложно как может сначала показаться. Мы же не испытываем душевные муки когда нам хочется есть и пере д нами стоит задача - выбрать то что нам именно хочется съесть, а в идеале надо совместить то что хочется с тем что полезно именно для Вашего организма и доступно в плане финансов. Стоит ли есть один шоколад или мороженое только потому что Вам это хочется и вполне доступно? Если Вы пойдёте на поводу своих желаний -то возможен один исход такого питания, если же Вы послушаете свой разум, и ограничите сладости до разумных пределов и восполните рацион другой едой - то результаты питания будут другие. И в том и в другом случае выбор сделан, и даже если он был не правильный, то анализ предстоит в ближайшем будущем - так сказать, по результатам жизнедеятельности организма.
Источник: http://adams.blister.ru/kniga/1.1.htm -продолжение тут
У меня к тебе предложение если тебе до 18 с приятной внешностью и умеешь петь. Приглашаю в проект
это даже банально..
голубушка, ты просто маленькая еще. Хочется секса - а рядом только подруги. Училась бы в техническом вузе среди одних мальчишек - захотела бы их! это нормально. Ищи скоре хорошего мальчишку - не в плане серьезных отношений на перспективу, а просто ласкового, который сможет заменить тебе твою подругу ! у тебя все получится.
Конечно это нормально!

P.S. для лезбиянок
Для тебя это может уже и нормально, а как насчёт твоей подруги???
если не лезби - то почему тогда хочешь? ты уж определись :)))
наверное подруга красивая...и ты хочешь узнать какая она в постели,наверное это нормально
мы не хиппи и не панки мы подружки лесбиянки!!!
Значит бисексуалка.
Похожие вопросы
Также спрашивают