Парень никогда не пишет первый,но когда я напишу, то нормально общаемся.Спрашивала почему он никогда не пишет первый...
...ответил что не знает. Если немного выпьет с друзьями(ну иногда такое бывает), то тогда начинает писать, чуть ли не предлогать встречаться и признаваться в любви... Что это такое? Что мне делать?
Он класный, знаю его сколько себя помню, лет в 5 даже была влюблена в него)))))
Причин много - боится отказа, показаться "навязчимым " , или просто неуверенность в себе . Есть такие мужчины, когда инициативу надо брать в свои руки . Их называют флегматиками -это состояние души . Ждут поступков от других, но самим очень трудно решиться . И очень радуются когда решение принимает кто -то, если это не противоречит его желаниям! Поразительно что они очень умны !!!Ты даже не представляешь как очень интересно с ними жить !!!
Может просто он стесняется???? А когда выпьет... Ты сама ответила на свой вопрос - ведь не зря написала "когда выпьет".Ну тебе видней....
Может очень стеснительный или думает что если будет часто писать, то ты подумаешь: (Вот достал! ) Может и такое быть
Он Вам уже ответил...