Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать чтобы щавель не темнел в супе

Здесь никого нет Ученик (76), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
филин филин Просветленный (49887) 14 лет назад
Да ничего это трава, после теплово, обработки клетки разрушаются
Gamer Ra Профи (757) 14 лет назад
краситель добавь зеленый и все
Topo Topo Ученик (126) 14 лет назад
Не добавлять его в суп!
Лидия Просветленный (23290) 14 лет назад
немного лим сока.. он всё равно цвета хаки000
Дарья Михайлова Ученик (112) 14 лет назад
ничего не получится, щавелевая кислота разлагается и убивает цвет.
анна фатеева Гуру (4292) 14 лет назад
Щавель темнеет, и ничего с этим не поделаешь.
гоца Профи (573) 14 лет назад
уксусная кислота....
Похожие вопросы