А вы пробовали дёргом или кан?и вообще-как относитесь к бараньему мясу?
у нас,азиатов,вобщем-то принято есть баранину (притом некоторые любят чтоб пожирнее,я к ним не отношусь).
мой муж-русский,и терпеть не может баранье мясо (только шашлык может поесть из молодого ягненка).Ну а я готовлю-то в основном из баранины...вот как быть?Готовить каждому отдельно просто нет времени и не охота.
А про дёргом (бараньи потроха,ооочень вкусная вещь!) или кан (кровяная колбаса,это у нас считается деликатесом просто))) он даже и слушать не хочет.Хотя детишки обожают.Вот такая дилемма.
А вы как относитесь к бараньему мясу?И чтобы вы делали?
Ахт баранина это само то! Из него можно сделать во первых плов! шашлик, лагман, чебуреки, шаурму, хачапури, жутанан!!!! И т. т. п!!!
мне нравится баранина, а моему мужу нет. Да и вообще он у меня только половину продуктов ест. Но, поскольку я в принципе всеядна и могу есть любое другое мясо, то готовлю в основном то, что ест он. А себе отдельно готовлю только тогда, когда прям чего-то хочется.
Вам ничего не мешает готовить из говядины, свинины, курицы, кролика и т. п. Вы же их едите? Так зачем устраивать конфликты в семье, заставляя мужа есть то, что ему не нравится?
Ну и когда прям захочется - делайте себе и детям все, что душе угодно.
Жил в Самарканде, научился готовить плов, машкичипи, манты и многое другое. Сейсас с удовольствием приготовил бы курдючного барашка, но нет их в Канаде...